Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    16-летняя Соня Киперман публично призналась в любви 18-летнему бойфренду

    18.05.2017

    Старшая дочь Веры Брежневой не стремится к публичности. Соня нечасто появляется с мамой на публике, фотографии в Инстаграм выкладывает намного реже звездных сверстников… А потому для многих интернет-пользователей оказалась неожиданной новость о том, что уже 2 года у Киперман есть бойфренд.
    • Соня Киперман
      Соня Киперман опубликовала в Инстаграме пост, который посвятила своему бойфренду

    18 мая Соня Киперман опубликовала у себя в блоге очень трогательный пост. 16-летняя дочь Веры Брежневой выложила в Сеть целую серию романтичных фотографий со своим молодым человеком и нежно поздравила его с днем рождения.

    «С 18-летием, любовь моей жизни. Благодарна судьбе за то, что ты есть у меня уже 2 года. Ты делаешь меня невероятно счастливой. Я тебя люблю», — написала красавица.


    Многие фолловеры удивились, что у Киперман есть возлюбленный. Однако особенно внимательные подписчики давно знали, что у Киперман серьезные отношения с начинающим блогером, известным в Сети как Hawk. Юноша даже знаком с семьей своей девушки и отлично ладит с ее звездной мамой. Словом, за Соню можно только порадоваться!

    Перейти к обсуждению 28

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • С 14 лет, не рановато ли. И зачем публичные признания, тем более девушке делать.

    • А они смотрятся как брат с сестрой? Какая любовь в 16 лет? Какое воспитание, такие и дети...

    • Вот событие так событие!

    • ну прям событие года!!

    • Это она в 16 уже с ним на отдых в совместные путешествия ездит??? Может сейчас это норма? Я в 24 первый раз с молодым человеком вдвоём поехала на море. Хотя моей племяшке 15 лет, не представляю её на месте Сони. Она у нас ещё малышка) какая там любовь всей жизни ....

    • Гость

      А они смотрятся как брат с сестрой? Какая любовь в 16 лет? Какое воспитание, такие и дети...

      Запросто может быть любовь в 16 лет. Моему племяннику 17, у него девушка на год младше. Встречаются. С родителями познакомились, в гости к друг другу ходят.

    • Опять они младшую девочку не симпатичной выставили. Ну выбрали бы фотку более удачную, а не с таким выражением лица. Видимо только нас себя, любимых, смотрели.Саре пора носить пластинки для прикуса.

    • Вера совсем не смотрит за дочкой. Ей бы поучиться где нибудь, что ли

    • А у меня уже в 12 лет была девушка, и мы одно время встречались. Она была моя ровесница. Моя мама была не против.

    • Любовь в юном возрасте- самая прекрасная, романтичная, первая любовь

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.