19.05.2017
18 мая в честь запуска летних новинок макияжа Giorgio Armani Beauty в кофейне «Кофе-Бюро» состоялся бранч, который посетили поклонницы марки: Ясмина Муратович, Лаура Джугелия, Алеся Кафельникова, Екатерина Дарма, Полина Аскери, Мари Коберидзе.
  • Алеся Кафельникова
    Алеся Кафельникова 

18 мая кофейня «Кофе-Бюро» превратилась в творческую площадку, где прошел бьюти-бранч марки Giorgio Armani Beauty.

Национальный визажист марки Анастасия Кириллова провела мастер-класс по нанесению утреннего экспресс-макияжа и рассказала о подготовке кожи к нему. Во время бранча были презентованы главные новинки: средства по уходу за кожей Armani Prima: гель-масло для умывания и лосьон-пилинг для лица, стойкая тональная база Power Fabric, матовый блеск для губ Lip Magnet.

Первыми оценить бьюти-средства смогли Ясмина Муратович, Лаура Джугелия, Алеся Кафельникова, Екатерина Дарма, Полина Аскери, Мари Коберидзе.

«Макияж является ключевым в образе успешной, современной девушки. В нашей кофейне я каждое утро вижу активных, молодых женщин. Это основной контингент нашего заведения. Я являюсь давним поклонником марки и знаю, что если начать день с макияжем от Armani, то до позднего вечера можно быть на 100% уверенной в нем», — сказала сновательница «Кофе-Бюро» Ясмина Муратович.