Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как двойняшки! В новой фотосессии 55-летняя Андреева выглядит ровесницей 35-летней дочери

    22.05.2017
    На днях Екатерина Андреева поделилась в своем Инстаграме серией снимков, на которых позирует вместе с дочерью Натальей. Увидев новые кадры, поклонники восхитились красотой телеведущей и ее наследницы, а также сошлись во мнении, что они выглядят словно сестры.

    22 мая Екатерина Андреева выложила в свой фотоблог сразу несколько снимков из новой профессиональной фотосессии с дочерью. В посте под кадрами телеведущая, исходя из своего опыта, дала несколько советов по воспитанию детей.


    «Если смотреть с ней (с ним) в одном направлении. Если видеть в ней (в нем) личность и не унижать воплями, даже когда ей (ему) год, два, десять ,шеШнадцать. Если, чтобы ее (его) поведение тебе нравилось, самой быть на высоте. Если подавать хороший пример своей жизнью и просто ЛЮБИТЬ... то ...она ( он) ответят тебе тем же (как аукнется — так откликнется) и тогда спустя годы — Вы все также сможете сидеть рядом на диване и смотреть в одном направлении (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Андреева.

    Увидев новые фото, фолловеры отметили, что Екатерина выглядит так молодо, что, скорее, напоминает, сестру-двойняшку своей 35-летней дочери. Кроме того, подписчики сошлись во мнении, что Наталья взяла от своей звездной мамы все самое лучшее.


    «Как сестры близняшки :-) красавицы))) так держать», «Очень красивые!!!!!!! Как две сестренки!!!!!», «Замечательные вы, доча мамина копия — красота», «Замечательные вы,доча мамина копия-красота», «Генетику никуда не спрячешь. Она во всем. Красота, ум, доброта. Браво», «Вы обе прекрасны! Ровесницы!», «Какое поразительное сходство! Дочь копия вы! Пионерки, активистки, красавицы!» — выразили поклонники свой восторг. 

    Впрочем, нашлись и те подписчики, которые оценили не только новые кадры, но и подход телеведущей к воспитанию детей: «Полностью согласна, спустя годы удивлялась поступкам дочери и сына, видя столь благородные поступки их, и не только в отношении меня», «Какие правильные слова. Перечитала несколько раз. Заставили задуматься!!! Это так нужно мне было именно сегодня, именно сейчас. Спасибо».

    Андреева, в свою очередь, поблагодарила фолловеров за многочисленные комплименты, а также призналась, что ей очень приятно, что многие разделяют ее точку зрения.

    Перейти к обсуждению 35

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • пишите сразу, что она выглядит моложе дочери, так гораздо смешнее

    • 55 и 35 серьезные цифры!

    • гость

      пишите сразу, что она выглядит моложе дочери, так гораздо смешнее

      +100500

    • Славянские женщины если стареют правильно то прекрасны.Пример Ирина Алферова.В ином случае превращаются в матрешек))

    • гость

      пишите сразу, что она выглядит моложе дочери, так гораздо смешнее


      ++++++++++

    • Гость

      Славянские женщины если стареют правильно то прекрасны.Пример Ирина Алферова.В ином случае превращаются в матрешек))

      Ирина Алферова выглядит на свой возраст. Обычно выглядит. просто накрашена и нарядно одета.

    • действительно, очень молодо выглядит Андреева- старшая.

    • желтый гном

      действительно, очень молодо выглядит Андреева- старшая.

      -фото наверно выбрала те,где лучше получилась.мне вживую иногда тоже мало дают,когда отдохнувшая.а как запара,очень плохо могу выглядеть.молодость никуда не денется,и не надо с ней равняться.меня с дочкой сёстрами когда то называли,или дочь спрашивали:тебя мама в 15лет родила???такое не очень то мне нравилось

    • В программе "Время" она выглядит не очень. Намного хуже, чем на отфотошопленных снимках. А дочке пора уже внучков ей подкинуть:).

    • Не нравится мне баба Катя.Дочь красивее гораздо

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.