22.05.2017

На днях 31-летняя Ольга Бузова презентовала свой новый хит на одном из столичных музыкальных фестивалей. На сцене телеведущая изо всех сил старалась двигаться в такт музыке,чтобы отразить всю сексуальность свежей композиции, однако ее танцы оценили далеко не все ее фолловеры.

  • Настя Кудри, Ольга Бузова
    Ольга Бузова спела дуэтом вместе с Настей Кудри на «Маевке Лайв 2017»

20 мая в московском парке «Сокольники» состоялся многочасовой марафон из выступлений молодых и популярных артистов «Маевка Лайв 2017». На сцену в этот день вышла и Ольга Бузова, которая в дуете с Настей Кудри исполнила свою новую песню «Нам будет жарко». Чуть позже телеведущая выложила в Инстаграме короткий ролик с выступления, который сразу же вызвал бурную реакцию фолловеров.

Посмотрев видео, подписчики сошлись во мнении, что несмотря на то, что Ольга много времени уделяет подготовке своих музыкальных номеров и постоянно пропадает в хореографической студии, ей еще есть над чем работать.

«Пластики не хватает, как бы движения угловатые получаются. Надо над этим поработать. А вообщем Молодец, Оля», «Бузова как палка.... хореография хромает», «Хореографы ауууу, да поработайте уже наконец над ее движениями и пластикой», «Пошлые движения...», «Бузова танцевать вообще не умеет (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — высказались фолловеры.

Бузова не оставила негативные реплики подписчиков без ответа и дала им отпор в своем следующем посте: «Лучшее оружие в борьбе с негативом, которого очень много вокруг меня в последнее время — это любовь, доброта и умение смеяться над собой. И что бы не говорили люди вокруг, я делаю то, что мне нравится, много работаю и у меня грандиозные планы».