Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бузова сутки напролет проводит в танцзале, но хейтерам все равно не нравится, как она двигается

    22.05.2017

    На днях 31-летняя Ольга Бузова презентовала свой новый хит на одном из столичных музыкальных фестивалей. На сцене телеведущая изо всех сил старалась двигаться в такт музыке,чтобы отразить всю сексуальность свежей композиции, однако ее танцы оценили далеко не все ее фолловеры.

    20 мая в московском парке «Сокольники» состоялся многочасовой марафон из выступлений молодых и популярных артистов «Маевка Лайв 2017». На сцену в этот день вышла и Ольга Бузова, которая в дуете с Настей Кудри исполнила свою новую песню «Нам будет жарко». Чуть позже телеведущая выложила в Инстаграме короткий ролик с выступления, который сразу же вызвал бурную реакцию фолловеров.

    Посмотрев видео, подписчики сошлись во мнении, что несмотря на то, что Ольга много времени уделяет подготовке своих музыкальных номеров и постоянно пропадает в хореографической студии, ей еще есть над чем работать.

    «Пластики не хватает, как бы движения угловатые получаются. Надо над этим поработать. А вообщем Молодец, Оля», «Бузова как палка.... хореография хромает», «Хореографы ауууу, да поработайте уже наконец над ее движениями и пластикой», «Пошлые движения...», «Бузова танцевать вообще не умеет (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — высказались фолловеры.

    Бузова не оставила негативные реплики подписчиков без ответа и дала им отпор в своем следующем посте: «Лучшее оружие в борьбе с негативом, которого очень много вокруг меня в последнее время — это любовь, доброта и умение смеяться над собой. И что бы не говорили люди вокруг, я делаю то, что мне нравится, много работаю и у меня грандиозные планы».

    Перейти к обсуждению 37

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • Танцем назвать эти дрыганья нельзя. Оля не чувствует музыки и ритма. С первых секунд напомнило что-то из Бьянки. Все песни Бузовой вторичны, как-будто чьё-то переработанное.

    • деревянная, у меня дочь 5 лет круче танцует...ну танцы как и вокал не её..куда она лезет ?

    • Гость

      деревянная, у меня дочь 5 лет круче танцует...ну танцы как и вокал не её..куда она лезет ?


      Да у нас 90% таких на эстраде, чему удивляться

    • Кошмар!что это было?

    • Если нет чувства ритма и умения двигаться, то учи или нет - бесполезно. Видео - трэш. Такие песню и дерганья засмеяли бы даже на дискотеке в школе)))

    • Вообще не понимаю как можно её было выпустить "петь и плясать " бездарность ни харизмы ни изюминки. Ладно петь многие не умеют, но чем то другим массы берут, а тут вообще...кто её финансирует.

    • Гость

      Вообще не понимаю как можно её было выпустить "петь и плясать " бездарность ни харизмы ни изюминки. Ладно петь многие не умеют, но чем то другим массы берут, а тут вообще...кто её финансирует.

      Вроде Величковский продюссер, который Стрелок продюссировал раньше.

    • А пластику вообще можно выработать? Мне кажется, это природное

    • А почему сразу хейтеры ? Если люди объективные вещи, то сразу хейтеры?))

    • Посмотрела видео - ну да, манера танца а-ля деревенская дискотека. Но для Ольги это вполне естественно - она никогда и не была сексуальной. Стройной, подтянутой, привлекательной - да. Но сексуальности в ней, увы, ни на грамм. Чувственность, грация, пластичность - этого не ощущается даже на ее полуобнаженных фотках. Может поэтому и с танцами не клеится

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.