24.05.2017
Если обращение к пластическим хирургам — не ваш путь к неотразимости, или вы просто беспокоитесь из-за длительного периода восстановления после операции, присмотритесь к новинке от DOCTOR BABOR. Эксперты бренда разработали инновационную линейку для космецевтического восстановления овала лица без операций, а также для пролонгации эффекта после хирургического вмешательства и «инъекций красоты».

Каждая из нас мечтает выглядеть молодо как можно дольше. Подбор средств для поддержания четких контуров лица и борьбы с морщинами может быть разным – от регулярного домашнего ухода до посещения кабинета пластического хирурга. И в том, и в другом случае важно одно: как выбрать средства, которые могут заменить оперативное вмешательство или помочь с восстановлением после инъекций, а также продлить их эффект надолго?

Ответ на этот вопрос дали специалисты бренда BABOR. В процессе разработки инновационной линии для космецевтического фейслифтинга Lifting Cellular специалисты бренда BABOR учли особенности анатомии старения кожи лица. Формулы высокой точности, созданные и прошедшие сертификацию в Германии, обеспечивают убедительный результат, который можно сравнить с достижениями современной пластической хирургии. Новинка порадует и поклонниц радикальных методов, ведь Lifting Cellular отлично подходит для домашнего ухода после операций по восстановлению овала лица и инъекций косметолога.

Овал лица: начинаем с главного

Хитом инновационной линейки стали Фейслифтинг-сыворотки с двойным эффектом. Две сыворотки в одном флаконе: первая сыворотка V-Shape работает с овалом лица, который с возрастом теряет четкость очертаний и поддается силе природной гравитации. Главный компонент — леонтоподиевая кислота — выделен из эдельвейса и поразительным образом влияет на коллагеновые волокна. При регулярном использовании (не менее шести недель) виден лифтинг-эффект, уменьшается второй подбородок. Сыворотка Re-Fill отвечает за восполнение утраченных с возрастом объемов в области лба и скул. Пептид, состоящий из двух аминокислот, стимулирует синтез эластина, волокна становятся более упругими и гибкими, что обеспечивает видимое разглаживание морщин.

Гладкость кожи: заполняем морщины

К процессу восстановления молодости кожи присоединяется Филлер для заполнения морщин Ultimate Wrinkle Filler. Благодаря содержанию светоотражающих пигментов гелеобразной консистенции, Филлер обеспечивает мгновенную оптическую коррекцию морщин. А пока вы наслаждаетесь удивительным результатом, свою работу начинает гиалуроновая кислота трех типов, насыщающая кожу влагой. High-Tech пептиды, в свою очередь, расслабляют мимические мышцы лица, что позволяет избежать появления новых морщинок и наслаждаться молодостью кожи как можно дольше. Просто положите Филлер в сумочку и возьмите с собой: его можно наносить даже поверх макияжа, чтобы усилить эффект перед важной встречей или торжественным мероприятием.

Эффект ботулотоксина без инъекций

Еще одним прорывом в линейке DOCTOR BABOR Lifting Cellular стала Сыворотка BTX-Lift. Она может стать альтернативой для тех, кто по тем или иным причинам не хочет или не может делать уколы ботулотоксина в области лба, «гусиных лапок» вокруг глаз и морщин вокруг губ. В отличие от инъекций, которые блокируют мышцу полностью, это средство блокирует только тот ее участок, который вплетен в кожу (где, условно, мышцы крепятся одним концом к кости, другим — вплетаются в кожу). Поэтому это не только средство для профилактики «заломов» на коже, но и пролонгатор эффекта от уколов. Благодаря удобному ролику для точечного нанесения вы можете сами выбирать области, где необходимо снять микронапряжение и выровнять рельеф. Через 15 минут вы почувствуете действие сыворотки — таким образом вы получаете мгновенный эффект инъекций ботулотоксина на несколько часов.

Подтяжка и коррекция кожи изнутри

Для того чтобы каждый день выглядеть идеально, необходимо обеспечить выработку кожей коллагена. Специально для дополнительной стимуляции выработки собственного коллагена эксперты бренда BABOR создали новинку — Collagen Boost Infusion. Четыре флакона с сывороткой, рассчитанные на четыре недели. Комбинация трипептидов и карнозина укрепит каркас из эластичных волокон и защитит их от разрушения. Это уникальное средство, которое позволит сохранить собственный коллаген, несмотря на агрессивное и разрушительное действие ферментов и сахаров в нашем организме.

Найдите свой способ вернуть молодость

Пластика или эффективный домашний уход? Каждая из нас отвечает на этот вопрос сама. Важно правильно подобрать линейку средств, которые помогут избежать обращения к хирургам или поддержать эффект после оперативной и инъекционной коррекции. Какой бы способ вы ни выбрали, доверьте заботу о красоте и молодости вашей кожи специалистам BABOR — признанным экспертам в области медицинской косметологии.

Материал подготовлен при поддержке BABOR