24.05.2017

29 мая на телеканале ТНТ4 состоится премьера нового комедийного сериала «FUNтастика», в котором играют Мария Семкина, Яна Кошкина и Ольга Дибцева. Наше внимание привлекла четвертая актриса — в новом ситкоме появится Анна Шульгина! И дело даже не в том, что певица решила попробовать себя в новом амплуа, — в сериале Анна снималась еще до своего феноменального преображения. 

  • Ольга Дибицева
    На ТНТ4 запускается новый сериал «FUNтастика»

    На фото: Ольга Дибицева

На ТНТ4 в скором времени стартует сериал «FUNтастика», действие которого происходит в будущем. Сценаристы вообразили, что через много лет люди научатся выращивать пельмени на деревьях, собаки будут баллотироваться в депутаты, а женщины смогут делать быстрый макияж выстрелом в лицо из специального оружия.

В скетч-шоу играют четыре девушки — Мария Семкина, Яна Кошкина, Ольга Дибцева и... Анна Шульгина! Признаемся, мы были немало удивлены, увидев имя дочери Валерии в списке актеров. А посмотрев снимки со съемочной площадки, мы не сразу узнали на них певицу. Мы уже привыкли к тому, что Аня — стройная блондинка, но на кадрах со съемки она предстает рыжеволосой девушкой «образца 2015 года», то есть до своего похудения.

Какую роль будет играть Шульгина, пресс-служба телеканала пока не разглашает. Премьера сериала намечена на 29 мая, а пока предлагаем вам посмотреть на кадры со съемочной площадки и представить, что нас ждет в ситкоме.