Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Такой уже и не помним: на телеэкраны выходит сериал, в котором Анна Шульгина снялась еще до похудения

29 мая на телеканале ТНТ4 состоится премьера нового комедийного сериала «FUNтастика», в котором играют Мария Семкина, Яна Кошкина и Ольга Дибцева. Наше внимание привлекла четвертая актриса — в новом ситкоме появится Анна Шульгина! И дело даже не в том, что певица решила попробовать себя в новом амплуа, — в сериале Анна снималась еще до своего феноменального преображения. 

На ТНТ4 в скором времени стартует сериал «FUNтастика», действие которого происходит в будущем. Сценаристы вообразили, что через много лет люди научатся выращивать пельмени на деревьях, собаки будут баллотироваться в депутаты, а женщины смогут делать быстрый макияж выстрелом в лицо из специального оружия.

В скетч-шоу играют четыре девушки — Мария Семкина, Яна Кошкина, Ольга Дибцева и... Анна Шульгина! Признаемся, мы были немало удивлены, увидев имя дочери Валерии в списке актеров. А посмотрев снимки со съемочной площадки, мы не сразу узнали на них певицу. Мы уже привыкли к тому, что Аня — стройная блондинка, но на кадрах со съемки она предстает рыжеволосой девушкой «образца 2015 года», то есть до своего похудения.

Какую роль будет играть Шульгина, пресс-служба телеканала пока не разглашает. Премьера сериала намечена на 29 мая, а пока предлагаем вам посмотреть на кадры со съемочной площадки и представить, что нас ждет в ситкоме.  

Перейти к обсуждению 12

24 мая 2017
Текст Саша Белая
Фото Instagram, пресс-служба ТНТ4

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • молодец - стала симпатичной при очень неудачных исходных данных. Рино тоже делала - нос явно уменьшился. Я бы такой сериал на ее месте запретила показывать))

  • А еще у Ани похудел и внезапно сменил форму нос. Нос - молодец! Постарался, взял себя в руки. Сравни фото в 3/4 до и после. Был фирменный Шульгинский, стал неизвестного автора.

  • А еще у Ани внезапно похудел и уменьшился нос. Нос - молодец, взял себя в руки!
    Был фирменный Шульгинский, стал неизвестного авторства.

  • Еще у Ани заметно уменьшился и похудел нос. Молодец нос - взял себя в руки! Был фирменный Шульгинский - как у папы и старшего из братьев. Стал неизвестного авторства как у всех "звезд инстаграма".

  • И вместе с носом ушли носогубки) молодец, хорошо себя преобразила))

  • Красавицей надо родиться . Не тянет она ни на актрису , ни на певицу . Хоть и перекроилась вся , всё равно не то . Ее внешность даже запомнить трудно . Была дурнушкой , стала крепкой середнячкой.

  • Мне одной она понравилась на фото "до"?

  • Гость

    Красавицей надо родиться . Не тянет она ни на актрису , ни на певицу . Хоть и перекроилась вся , всё равно не то . Ее внешность даже запомнить трудно . Была дурнушкой , стала крепкой середнячкой.


    На счет дурнушки не соглашусь и середнячки тоже
    Но до мне нравилась больше была естественнее природная красота

  • Раньше такой картофан на месте носа был и подбородок был мощный, круглый, мужской, минус комочки Беша, +скулы и губы- Тадаммм! Совершенно другой человек!

  • Это еще что за цаца?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.