25.05.2017
37-летняя российская телеведущая и модель Виктория Боня вновь оказалась в центре внимания на Каннском кинофестивале. Она призналась фолловерам своего Инстаграма, что наконец воплотила давнюю мечту, сделав макияж с черной помадой и придя в таком роковом образе на шоу Philipp Plein.
  • Виктория Боня
    Виктория Боня на показе Philipp Plein в Каннах

Виктория Боня продолжила свои триумфальные выходы в свет на Каннском фестивале — 24 мая она появилась на презентации новой коллекции Philipp Plein и удивила звездных гостей показа необычным макияжем.

«Наконец-то я воплотила свою мечту в реальность и примерила #blacklips», — написала телеведущая и модель в своем Инстаграме.

Виктория выглядела очень стильно в черном замшевом мини-платье и эффектном жакете с металлическими нашивками. Кстати, на днях в интервью российской газете Metro она объяснила, каким образом попала на Каннский кинофестиваль в этом году: «Я видела здесь и Светлану Устинову, и Алексея Воробьева. Они побывали на премьере Звягинцева. Меня режиссер не звал, но я уже долгое время живу в Монако, поэтому здесь меня знают и любят. Еще до начала фестиваля мне стали приходить приглашения на показы и мероприятия от организаторов. Фоторепортеры на фестивале тоже меня узнают, поэтому охотно снимают».

Кроме нашей соотечественницы, на вечеринку Philipp Plein прибыли Ева Лонгория, София Ричи, Винни Харлоу и Пэрис Хилтон с бойфрендом Крисом Зилкой. А вам нравится бьюти-образ и наряд Виктории Бони на этом мероприятии?