26.05.2017

25 мая Ксения Собчак посетила благотворительный гала-вечер amfAR Cinema Against AIDS, прошедший в рамках Каннского кинофестиваля. На закрытом мероприятии российская медиадива успела пообщаться со многими всемирно известными звездами, но больше всех ее обрадовала встреча с Ириной Шейк — хотя 35-летняя телеведущая сама признала, что рядом с роскошной 31-летней топ-моделью она попросту «потерялась».
  • Ксения Собчак
    Ксения Собчак сфотографировалась с Ириной Шейк на вечере amfAR в Каннах и призналась, что была «унижена» красотой топ-модели


Ксения Собчак всегда относилась к самой себе с большой иронией. Поклонники медиадивы привыкли к тому, что она постоянно подшучивает над самой собой и не боится выглядеть смешной, а потому пост, опубликованный молодой мамой 25 мая в Инстаграме, никого не удивил.

На новом фото главный редактор L'Officiel запечатлена в обнимку с Ириной Шейк. В подписи к снимку супруга Максима Виторгана поставила саркастичный хэштег #УнижениеКрасотой и написала: «Фото с супермоделью — обязательная номинация #Amfar Ирина Шейк выглядит после рождения ребенка так, как я не выглядела даже в 18. Обидно, конечно, но жизнь в принципе несправедлива (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Фолловерам комментарий Ксении показался очень забавным, однако они отметили, что Собчак все же на себя наговаривает и на самом деле смотрится очень эффектно.

А как думаете вы, оправдана ли самокритичность медиадивы?