Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты 51-летней Салтыковой считают ее самой красивой в российском в шоу-бизе

    31.05.2017
    На днях Ирина Салтыкова опубликовала в Сети новый снимок, на котором она позирует в приталенном бежевом платье. Фанаты певицы в очередной раз удивились, в какой потрясающей форме она находится и как ей удается выглядеть так молодо.

    31 мая Ирина Салтыкова поделилась с поклонниками в Инстаграме снимком из новой фотосессии. На нем певица предстала в длинном нюдовом платье, подчеркивающим ее стройную фигуру. Элегантный образ дополнил макияж с акцентом на глаза.

    Фанаты Ирины пришли в восторг от снимка и в комментариях принялись восхищаться изяществом и красотой своего кумира.


    «Ириша Вы как всегда супер... очень красивое платье», «Ира вы Восхитительна», «Волшебная! Самая красивая в мире!», «Самая красивая в шоу-бизнесе — это Ирина Салтыкова» (орфография и пунктуация авторов сохранены прим. Woman.ru), — написали фолловеры певицы. А вы согласны с мнением поклонников певицы? 

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram, Legion-Media, PhotoXPress

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • У неё с годами нос вырос или осунулся вниз, а так - красотка

    • Ну да , канеш, девочка прямо. Не смешите мои тапки. Все фото отредактироаны, на видео она вся морщинистая и дряблая, а нам тут заливают про молодость и красоту. Видели, знаем.

    • Будем реалистами-она офигенно выглядит для 51 года! Это невероятно. Как артистку я ее не воспринимаю, но смотреть на нее приятно глазу, обаятельная.

    • Будем реалистами: ей 51!! Она невероятно выглядит для этого возраста. Лет на 35 максимум

    • Танька

      Ну да , канеш, девочка прямо. Не смешите мои тапки. Все фото отредактироаны, на видео она вся морщинистая и дряблая, а нам тут заливают про молодость и красоту. Видели, знаем.

      Я ее в жизни видела, она очень хорошо выглядит! Никакой дряблости нет и в помине, зачем вы наговариваете...

    • Гость

      Будем реалистами: ей 51!! Она невероятно выглядит для этого возраста. Лет на 35 максимум

      Я бы ей дала 45, но она ооооооочень привлекательная. Обаятельная, живая, хорошо сложена и красива лицом.

    • Мэм, Ирина Салтыкова, на мадмуазель вы никак не тяните, уж извините. 51 во всём вашем фейсе ни прибавить ни убавить и то это благодаря сильному с вашей стороны уходу за собой. С уважением.

    • Че говорить , симпатичная ухоженная тётка и фигура хорошая. Платье красивое. Но. Почему то напоминает лену Ленину , продуманные обе, на лице написано , что главное для них - деньги. Расчётливые.

    • Гость

      Мэм, Ирина Салтыкова, на мадмуазель вы никак не тяните, уж извините. 51 во всём вашем фейсе ни прибавить ни убавить и то это благодаря сильному с вашей стороны уходу за собой. С уважением.


      Да ладно вам, она выглядит супер для своих лет.

    • Гость

      У неё с годами нос вырос или осунулся вниз, а так - красотка

      Ну так это у многих с годами так.Как раз странно, что некоторые рассказывают, что с годами нос уменьшился и укоротился у них, предварительно его подрихтовав у хирурга))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.