05.06.2017
Каждый раз, хватаясь за сердце от ослепительной улыбки Тома Круза, мы начинаем сожалеть о том, что нас самих природа не наградила подобной красотой. Порой мы забываем, что и голливудским звездам белоснежные ровные зубы не всегда достаются от природы. Просто многие из них нашли в себе силы изменить свою улыбку — и вместе с ней изменить всю свою жизнь! Вдохновляемся пятью историями победы над собой — и над природными несовершенствами.

Идеально ровная линия зубов, ослепительно белый цвет эмали и правильный прикус — вот что помогает красавицам и секс-символам Голливуда чувствовать себя уверенно как на городских улицах, так и на красной дорожке. Ведь ни безупречная фигура, ни удачно подобранный костюм не помогут поверить в себя, если нельзя широко улыбнуться миру! На что пришлось пойти знаменитостям, чтобы добиться такого результата?

Том Круз

Глядя на фотографии 16-летнего Тома Круза, трудно поверить, что это на самом деле он. С зубами звезде действительно не повезло: неправильный прикус, потемневшая эмаль и развернутые «боком» передние резцы долгое время мешали карьере Круза в театре и кино. Актеру пришлось много лет заниматься своей улыбкой, регулярно посещая кабинет дантиста и ортодонта. В итоге его усилия оправдались: к 40 годам улыбка Тома Круза стала настолько безупречной, что он ни капельки не стесняется широко улыбаться в объектив камеры.

Майли Сайрус

Актриса и певица, заслужившая титул самой сексуальной девушки планеты, не стесняется говорить о том, что ее улыбка — результат хорошо продуманной работы стоматологов. До желанного идеала Майли отделяли резцы неправильной формы и небезупречный цвет зубной эмали. В кабинете дантиста актрисе выровняли линию улыбки и сделали отбеливание. А в процессе Сайрус с удовольствием делилась с поклонниками своими фотографиями в разноцветных брекетах. Вот это уверенность в себе!

Шерил Коул

Знойная британка занялась своей улыбкой, устав слышать от продюсеров бесконечные упреки и требования привести зубы в порядок. Развернутым клыкам и слишком длинным резцам не помогли в свое время даже брекеты, поэтому звезде пришлось прибегнуть к восстановлению анатомической формы зубов. Процедура отбеливания завершила образ, и теперь Шерил никто не может упрекнуть в неидеальной улыбке!

Мэттью Льюис

Звезда фильмов о Гарри Поттере долгое время не думал о том, как выглядит его улыбка, до тех пор пока криво поставленные и не слишком белые зубы вписывались в хорошо продуманный образ. После того как съемки последней части саги о волшебниках были завершены, Мэттью пришлось заняться собственным имиджем. И, конечно, голливудская улыбка стала основой нового образа: актер провел немало времени в кресле стоматолога. В результате сегодня от неуклюжего подростка не осталось и следа, а от улыбки Льюиса падают в обморок все впечатлительные барышни!

Виктория Бекхэм

Природа не наградила Викторию ослепительной улыбкой, но долгое время она не придавала этому никакого значения. Впрочем, от щербинки между передними зубами ей захотелось избавиться еще во время работы с группой Spice Girls, а вот цветом и формой зубов звезда занялась уже после свадьбы с Дэвидом Бекхэмом — красавцу мужу необходимо соответствовать во всем! Теперь Виктория улыбается всегда и с удовольствием, не стесняясь демонстрировать ослепительные зубки всему человечеству.

Ваша история успеха только начинается

Очевидно, что красивая улыбка — это не всегда подарок судьбы. Хорошая новость заключается в том, что и без благосклонности фортуны можно достичь потрясающих результатов: истории успеха голливудских звезд являются самым ярким подтверждением этого факта!

Далеко не всегда возникает необходимость в дорогостоящих и сложных процедурах. Более того, ехать за границу тоже не обязательно! К примеру, в клинике израильской эстетической медицины Seline Clinic, расположенной в Москве, работают специалисты, способные всего за одно посещение превратить вашу улыбку в предмет всеобщего восхищения. Специально для этих целей экспертами клиники на основе израильских технологий была разработана программа Easy Smile, в фиксированную стоимость которой входит прямая реставрация линии улыбки.

Техника прямой реставрации отличается от непрямой (к ней, к примеру, относятся виниры) тем, что все манипуляции проводятся непосредственно в полости рта. Во время процедуры используются материалы высокой прочности, которые прослужат долго, а их внешний вид идеально соответствует параметрам естественных зубов. Работа в полости рта позволяет значительно сэкономить время и произвести все необходимые манипуляции всего за один прием. Всего несколько часов, проведенных в модном, оборудованном по последнему слову техники кабинете (кстати, в Seline Clinic под стоматологию отведен целый этаж), и вы сможете ослеплять улыбкой, как у голливудской звезды!

На правах рекламы.