04.06.2017
«Кто убил Лору Палмер?» — этим вопросом в 1991 году задавались без исключения все зрители, прикованные к телеэкранам первыми сериями драматического триллера «Твин Пикс». В финальном эпизоде загадочно погибшая девушка с таинственной улыбкой обещала главному герою встречу через четверть века. И сдержала слово: в 2017-м вышел новый сезон телелегенды, что примечательно, с теми же актерами. Как же изменились за 25 лет главные герои самого загадочного и паранормального сериала, который за прошедшее время успел стать настоящей классикой жанра? Смотрите в нашей фотогалерее.
  • Кайл Маклахлен
    В сериале «Твин Пикс» тогда еще 31-летний Кайл Маклахлен сыграл роль агента ФБР Дейла Купера — необыкновенного человека, который обожает вишневые пироги и «чертовски хороший кофе». Выразительная и одновременно с тем крайне привлекательная внешность выделила Кайла среди остальных актеров. «Идеальный мужчина», в которого влюбляются первые красавицы провинциального городка, каким он стал теперь?

Кайл Маклахлен, Шэрилин Фэнн, Шерил Ли и многие другие вновь появились на наших экранах спустя 25 лет. Как они изменились за прошедшее время, каких высот смогли достичь после такого невероятного успеха, и кого из актеров мы не увидим в продолжении шедевра Дэвида Линча, расскажет Woman.ru