02.06.2017

Количество бьюти-блогеров с каждым днем увеличивается в геометрической прогрессии. Большинство из них очень похожи друг на друга. И поэтому на общем фоне особенно выделяется 21-летняя россиянка Лиля Ло — девушка прикована к инвалидной коляске из-за редкого генетического недуга, но это не мешает ей учить других делать красивый мейкап и вдохновлять своим примером на новые свершения.
  • Лиля Ло не похожа на типичного бьюти-блогера

Жительница Набережных Челнов Лиля Ло появилась на свет со страшным недугом — синдромом Олбрайта (редкое заболевание, которое передается наследственным путем и характеризуется поражением костной системы, — прим. Woman.ru). Болезнь начала проявлять себя, когда девочке исполнилось семь лет. Все началось с болезненных ощущений в ноге, которые очень скоро стали невыносимыми. Тогда Лилю прооперировали, но не совсем удачно. И к 10 годам она совсем потеряла способность ходить.

На этом фоне у нее развились комплексы, которые только усилились, когда недуг начал поражать и ее лицо. Но девушка нашла в себе силы перебороть их и даже создала свой бьюти-блог, который теперь пользуется невероятной популярностью на YouTube. А совсем недавно на нее обратили внимание журналисты зарубежных изданий, включая The Daily Mail и The Sun.

«Когда мне было 13 лет, я очень комплексовала из-за того, что выгляжу не как все. Но я привыкла, и теперь люблю себя такой, какая я есть. Помните, что внешность — это не самое главное в жизни. Если у вас внутри пусто, то привлекательная внешность не поможет», — поделилась Лиля Ло в одном из своих видеороликов.

Лиле периодически приходится слышать не самые приятные комментарии в свой адрес, однако зла на недоброжелателей не держит.

Ло не стесняется говорить о том, что она — человек с ограниченными возможностями. Девушка лишь просит, чтобы ее подписчики с пониманием относились к этому: «Мы не выбираем, в каком теле нам родиться». И поклонники прислушиваются к ней: под многочисленными видео на канале Лили можно найти множество теплых комментариев и благодарностей.