05.06.2017
Последнее время 41-летняя Анастасия Волочкова то и дело радует своих преданных поклонников неожиданными бьюти-перевоплощениями. На днях балерина в очередной раз предстала перед фолловерами в новом имидже и сразу же начала получать от них рекомендации по доработке образа.
  • Анастасия Волочкова
    Анастасия Волочкова снова удивила поклонников неожиданной сменой имиджа

4 июня Анастасия Волочкова выложила в Инстаграм несколько снимков со свадьбы близких друзей. Для торжества балерина выбрала черно-белое платье по фигуре, подчеркнувшее ее стройность, а также сделала непривычно объемную укладку, с которой ее было не узнать.

В подписи в фото Волочкова поблагодарила личного стилиста, ответственного за ее праздничный образ. Увидев новые кадры, фолловеры с восхищением отметили, что новый имидж ей к лицу и признали, что теперь она стала выглядеть более женственно и изысканно.


«Как Вам хорошо с такой прической! Просто изумительно и элегантно», «Настя вам действительно очень красиво с распущенными волосами, вы очень нежная и женственная!!!», «Нарасти волосы, ты прекрасна с длинными локонами, объемом, это твое!», «Настя, потрясающая!», «Статуэточка!!! Красавица!!!», «Шикарная! Вам этот стиль идет!!!», «Красивая элегантная ЛЕДИ», «Какая тоненькая.... утонченная грациозная! Вы Анастасия несомненно совершенство!», «Настя такая ухоженная и женственная (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свой восторг интернет-пользователи.

А вам нравится, как теперь выглядит Анастасия Волочкова?