06.06.2017

В не слишком стройных, но крайне аппетитных рядах популярных plus-size-моделей пополнение: пышнотелая красотка по имени Кристал Замора стремительно покоряет социальные сети. Американка уверена, что истинная красота человека — внутри него. Чтобы доказать это, девушка делает селфи с максимально неудачного ракурса, во всей красе демонстрируя свой второй подбородок.
  • Кристал Замора
    Кристал Замора — новая звезда категории plus-size


В сфере plus-size все большую популярность набирает эффектная брюнетка Кристал Замора из Калифорнии. У девушки свой личный способ «цеплять» аудиторию: большую часть контента в ее блоге составляют довольно нелепые селфи, сделанные снизу.

В этом забавном ракурсе как нельзя лучше просматривается увесистый второй подбородок модели. «Я хочу показать людям другую красоту, вывести их из зоны комфорта. Истинная красота — в личности человека», — в интервью изданию Super призналась Замора.


Однако на фотографиях, сделанных в рамках профессиональных съемок, Кристал выглядит совершенно иначе. Стоит американке принять удачную позу и сделать томный взгляд, как она становится удивительно похожей на легендарную танцовщицу Диту фон Тиз — только в теле.

Нравится ли вам, как выглядит plus-size-модель?