07.06.2017

После воссоединения солистки группы «Стрелки» — Марго, Кэт и Гера — активно штурмуют российский шоу-бизнес: записывают новые синглы, снимают клипы, посещают светские мероприятия. Так, 5 июня участницы герлзбенда побывали на премьере нового видео Ольги Бузовой и активно фотографировались с гостями. Вчера снимок со «Стрелками» в своем Инстаграме опубликовала Мария Погребняк. Подписчики блондинки фото не оценили — многие из них отметили, что солистки группы сильно постарели. 

  • Мария Погребняк
    Мария Погребняк выложила совместное фото с солистками группы «Стрелки», которое подписала: «Как же я вытанцовывала под их песни в детстве, рада встречи❤️ (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» 

Легендарная группа «Стрелки» образовалась 20 лет назад. Песни «Ты бросил меня» и «На вечеринке лучших друзей» знают миллионы людей, независимо от возраста. Коллектив прекратил свое существование в конце нулевых, однако летом 2015 года возродился вновь, причем в золотом составе — Екатерина Кравцова (Кэт), Светлана Бобкина (Гера), Мария Бибилова (Марго) и Саломе Росивер (Тори). Последняя, правда, в начале этого года покинула коллектив, отказавшись раздеваться для клипов и носить слишком откровенные наряды. Теперь «Стрелки» существуют как трио.

5 июня Кэт, Гера и Марго посетили вечеринку по случаю премьеры клипа Ольги Бузовой на песню «Мало половин». На мероприятии было много звездных гостей, которые с удовольствием фотографировались друг с другом. Так, Мария Погребняк опубликовала в своем Инстаграме совместный снимок с солистками «Стрелок». Поклонники супруги футболиста сошлись во мнении, что участницы группы «уже не те».

«Блин, маленькая из Стрелок, старше всех выглядит», «очень постарели», «Боже мой. я их не узнала» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — недоумевали подписчики. Однако среди комментирующих были и те, кто, как и Мария Погребняк, просто предался ностальгии, вспоминая лучшие хиты коллектива и собственные истории из жизни, связанные с творчеством «Стрелок».