Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Спустя 30 лет постаревшие модели Playboy повторили свои легендарные обложки

    08.06.2017
    Один из самых популярных мужских журналов Playboy переснял обложки номеров, которые выходили в 1970-х, 1980-х и 1990-х годах. Серия получила название Once a Playmate always a Playmate. Главная фишка съемок — модели, ведь позировали фотографам те же самые девушки, что и 30 лет назад.

    • Playboy переснял свои обложки 1970-1980-х годов с теми же моделями (Кэти Ст. Джордж на обложке Playboy за октябрь 1981 года)

    25-летний Купер Хефнер, сын основателя Playboy и по совместительству главный креативный директор американской версии издания, решил переснять обложки легендарного журнала 30-летней давности.

    Главными героинями фотосессии стали семь моделей: Кимберли Хефнер, Лиза Мэттьюс, Рени Тенисон, Кэти Ст. Джордж, Шарлотта Кемп, Моника Ст. Пьер, Кэндес Коллинз. Именно они, будучи молодыми девушками, много лет назад украшали обложки номеров Playboy. Они вновь надели сексуальные наряды и повторили те самые образы.

    За съемки отвечали фотографы Бен Миллер и Райан Лоури. Бывшая супруга основателя Playboy Хью Хефнера воссоздала обложку журнала за 1988 год. Тогда Кимберли Хефнер позировала для издания в шляпе, пиджаке и бюстгальтере, и теперь, спустя 29 лет, 54-летняя модель предстала в аналогичной съемке. В необычном проекте поучаствовали и 49-летняя Рени Тенисон — героиня номера Playboy за июнь 1990-го, и 60-летняя Кэндес Коллинс: журнал выходил с ее фотографией еще в феврале 1979 года.

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Что-то кроме бывшей Хефнера никто не понравился,печально выглядят эти потрепанные временем зайчики

    • Супер... все..

    • искусством фотошопа плэйбой , конечно, овладел в совершенстве

    • Лучше было этого не делать. Молодые девки и рядом они же старые бабы. Сразу видно, насколько они постарели. Фигуры подправили и подрисовали, а лица даже отфотошопленные все равно немолодые и усталые. Не секси совсем и лучше бы этого не видеть, наводит на грустные мысли о бренности бытия.

    • Лиза и Рени сохранились

    • У природы нет плохой погоды Каждая погода благодать Дождь ли снег любое время года Надо благодарно принимать Отзвуки душевной непогоды В сердце одиночества печать И бессонниц горестные всходы Надо благодарно принимать Надо благодарно принимать Смерть желаний годы и невзгоды С каждым днем все непосильней кладь Что тебе назначено природой Надо благодарно принимать Смену лет закаты и восходы И любви последней благодать Как и дату своего ухода Надо благодарно принимать Надо благодарно принимать У природы нет плохой погоды Ход времен нельзя остановить Осень жизни как и осень года Надо не скорбя благословить Надо не скорбя благословить Надо не скорбя благословить

    • Гость

      У природы нет плохой погоды Каждая погода благодать Дождь ли снег любое время года Надо благодарно принимать Отзвуки душевной непогоды В сердце одиночества печать И бессонниц горестные всходы Надо благодарно принимать Надо благодарно принимать Смерть желаний годы и невзгоды С каждым днем все непосильней кладь Что тебе назначено природой Надо благодарно принимать Смену лет закаты и восходы И любви последней благодать Как и дату своего ухода Надо благодарно принимать Надо благодарно принимать У природы нет плохой погоды Ход времен нельзя остановить Осень жизни как и осень года Надо не скорбя благословить Надо не скорбя благословить Надо не скорбя благословить

      Ну да. Только вот а Плейбой тут при чем?

    • Самые лучшие имхо это 2, 6 и 14

    • Вот это Плейбой! На всякие кинофестивали и музыкальные премии более обнаженными приходят)). Хефнер больше всех понравилась

    • Последняя хороша

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.