09.06.2017
После того, как 27-летняя Рита Дакота сообщила поклонникам о своей беременности, в ее Инстаграме стали регулярно появляться посты, посвященные этой теме. К примеру, на днях певица рассказала о том, как подбирает одежду с учетом своих изменившихся форм, а также призналась, что, несмотря на новообретенный статус будущей мамы, почти ни в чем себя не ограничивает.

  • Певица Дакота
    Дакота призналась, что продолжает вести активный образ жизни во время беременности 

9 июня Рита Дакота выложила в Инстаграме новое трогательное фото с округлившимся животом. В подписи к нему певица подробно рассказала, как во время беременности изменился ее гардероб и образ жизни в целом.


«Не знаю, где стильные американские мамочки из инста берут весь этот бомбический шмот, но я пока ношу оверсайзы масс-маркетовские, еще кое-че из мужских S'ок. Предвосхищая вопросы — да, я ношу каблуки, поднимаю вверх руки, крашу волосы и ногти гель-лаком, пью вкусное дорогое вино по праздникам, ем карпаччо, которое всех возмутило, много летаю, занимаюсь сексом, танцую, смеюсь и живууууууу! Чего и вам желаю, мои прекрасные девочки!! (Ну, конечно, если ваш врач все вышеперечисленное вам разрешил, как мне) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — разоткровенничалась с фолловерами Дакота.

Новый пост Риты вызвал бурную реакцию подписчиков. Одни принялись осуждать певицу за, по их мнению, несерьезное отношение к своему особому положению, будто бы и не заметив, что будущая мама советуется со своим врачом. А другие, напротив, полностью ее поддержали.


«Правильно! так и надо! беременность не болезнь, зачем себя ограничивать?», «На одной чаши весов бокал дорогого вина,на другой риск развития различных отклонений. Выбор за тобой», «Лучше и не беременным не пить алкоголь)», «Полностью согласна и поддерживаю!!!!!! Если хочется значит можно», «Вино при беременности ???», «Умничка, Марго!!!! Приятно смотреть на тебя», — высказались фолловеры.