13.06.2017
Каждая женщина хочет нравиться себе, поклонникам, и, конечно же, интересующим ее мужчинам. И каждая работает над собой и самосовершенствуется каждую свободную минуту. Кто-то сидит на диетах, кто-то пропадает в спортзалах и в салонах красоты… Казалось бы, красивее и стройнее уже не стать. Но некоторые девушки, особенно знаменитые, не останавливаются на достигнутом и ретушируют еще и свои снимки в Инстаграме. Фанаты ловят их на использовании фотошопа, критикуют за неумелые исправления и убеждают, что они и без графических редакторов прекрасны, но звездам все равно — они продолжают упорно менять свои формы и «полировать» кожу искусственным способом.
  • Анна Семенович
    Анна Семенович (37 лет)

    Поклонники постоянно ловят Анну Семенович на использовании фотошопа. Но певица не обращает внимания на комментарии фанатов в Инстаграме

Совсем недавно мы рассказывали вам про «серийных ретушеров». И вот не прошло и полгода, как собралась еще одна, новая подборка обработанных фотографий. И хотя многих звезд поклонники обвиняют в пристрастии к графическим редакторам и фильтрам, знаменитые женщины не сдаются.