Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фотошоп как смысл жизни. Звезды, которые увлекаются ретушью

    13.06.2017
    Каждая женщина хочет нравиться себе, поклонникам, и, конечно же, интересующим ее мужчинам. И каждая работает над собой и самосовершенствуется каждую свободную минуту. Кто-то сидит на диетах, кто-то пропадает в спортзалах и в салонах красоты… Казалось бы, красивее и стройнее уже не стать. Но некоторые девушки, особенно знаменитые, не останавливаются на достигнутом и ретушируют еще и свои снимки в Инстаграме. Фанаты ловят их на использовании фотошопа, критикуют за неумелые исправления и убеждают, что они и без графических редакторов прекрасны, но звездам все равно — они продолжают упорно менять свои формы и «полировать» кожу искусственным способом.
    • Анна Семенович
      Анна Семенович (37 лет)

      Поклонники постоянно ловят Анну Семенович на использовании фотошопа. Но певица не обращает внимания на комментарии фанатов в Инстаграме

    Совсем недавно мы рассказывали вам про «серийных ретушеров». И вот не прошло и полгода, как собралась еще одна, новая подборка обработанных фотографий. И хотя многих звезд поклонники обвиняют в пристрастии к графическим редакторам и фильтрам, знаменитые женщины не сдаются.

    Перейти к обсуждению 27

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Странно, что про Водонаеву не написали. Вот там то фотошопа много - шопит тонкую тростинку.Хотя она не звезда, так что ей в подборке места не нашлось.)))

    • Гость

      Странно, что про Водонаеву не написали. Вот там то фотошопа много - шопит тонкую тростинку.Хотя она не звезда, так что ей в подборке места не нашлось.)))

      Дадада)) Особенно талия 58 см и нос как у Майкла Джексона))

    • Каждая женщина хочет нравиться себе, поклонникам, и, конечно же, интересующим ее мужчинам. И каждая работает над собой и самосовершенствуется каждую свободную минуту. Вот прям каждая? Вы уверены? Женщин, до такой степени зацикленных на внешности, гораздо меньше, чем каждая;))))))) Вы представляете, есть огромное количество женщин, настолько занятых другими делами, что им и в зеркало взглянуть некогда! Не то, что жить в спортзале или салоне красоты. А миллионы женщин вообще никогда не заглядывают в эти заведения. Так что поаккуратнее с формулировками, а то звучит смешно.

    • Нам фотограф премии муз-тв все уже показал кто как выглядит на самом деле)

    • Они все фотошопят, фигуры, лица и свою жизнь. Все далеко от реальности. Муклы, они и есть муклы, да ну их.

    • Гость

      Нам фотограф премии муз-тв все уже показал кто как выглядит на самом деле)

      это точно особенно дубцова и началова. про семенович все итак знают)

    • какие мягкие формулировки )))))))))) про погребняк и прочих,в общем вумен продолжает принуждение к любви и воспевании что это и есть красота))))))))) что ни статья, то новоявленный фрик. единицы на которых приятно смотреть. Да и как в этом списке оказались больше половины, которые не относятся к шоу биз никак.

    • Блин, у меня такая же задница, какую Боня себе в фотошопе пририсовывает, и меня это бесит. Могу ей подарить

    • а я одна на половине фотографий так и не рассмотрела фотошоп??

    • Можно мне пояснить, как разглядеть фотошоп невооруженным глазом? Что доказывают эти красные круги на фотографиях? Я не разбираюсь, а интересно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.