Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вера Брежнева призналась, что муж и дети ругают ее за то, что она мало ест

    13.06.2017
    35-летняя Вера Брежнева на днях стала героиней программы «Смак» на Первом канале. В беседе с ведущим кулинарного шоу Иваном Ургантом она поделилась секретами правильного питания и призналась, что ее близкие недовольны тем, как мало она ест.

    • Вера Брежнева
      Вера Брежнева в эфире шоу «Смак» рассказала телезрителям о своих секретах правильного питания

    10 июня в эфир Первого канала вышел очередной выпуск кулинарного шоу «Смак». Звездной гостьей Ивана Урганта стала экс-участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева.


    Во время приготовления полезного ужина певица рассказала о своих секретах своей стройности. Она отметила, что каждый прием пищи должен быть сбалансированным в соотношении белков, углеводов и жиров. Однако каково было удивление ведущего шоу, когда после рекомендаций о правильном питании певица вручила ему подарок от своей мамы — большой кусок домашнего сала.

    В эфире передачи Брежнева призналась, что муж и дети часто ругают ее за то, что она мало ест. «Я стараюсь есть больше, но не выходит из-за гастролей», — объяснила певица.

    Также Вера рассказала, что редко стоит у плиты дома. «Я люблю смотреть, когда готовит кто-то другой. Вот такая я мать двоих детей. Позор! Просто сейчас времени совсем нет, а поесть я люблю. Когда готовит мужчина — это вообще отдельное удовольствие», — отметила певица.

    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Personastars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @tinasokolovskaya/Instagram

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Мне в приницпе Брежнева несимпатична, но выглядит она для своих "35 лет" очень неплохо.

    • а в черном парике ваще первое впечатление,что Фриске....

    • У неё есть муж?

    • Гость

      У неё есть муж?

      да - Константин Мнладзе.Они встречались еще когда тот был в браке с супругой от которой у него трое детей(или четверо?)

    • Фигура конечно хорошая,но что у неё с лицом очень морщинистая!

    • Гость

      Мне в приницпе Брежнева несимпатична, но выглядит она для своих "35 лет" очень неплохо.

      Фигура у неё хорошая, но вот на лицо для 35 лет она выглядит не очень.

    • Я не понимаю как можно позиционировать себя, как поборника зож и пп и при этом говорить, что мало ест? Ведь правильное питание - не только бжу, но и норма калорий. Тем более она занимается спортом активно (так она говорит) . Если постоянно недобирать дневную калорийность, то и обмен веществ замедляется. Странно слышать такие вещи. По идеи ее норма около 2000. И здесь можно разгуляться ого го как . Ешь- не хочу!

    • Тело у нее шикарное особенно этот переход талии к бедрам..мм что не говори

    • От улыбок появляются мимические морщинки в уголках глаз, так называемые гусиные лапки. Они есть у всех, даже у детей. А тут возрастные морщинища. Молодец, конечно, не стесняется их и ничего не делает. Да и для кого, ели рядом старик, для которого она всегда будет девочка.

    • Молодец, не обкалывает себя всякой гадостью.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.