16.06.2017
О романе 32-летней Надежды Сысоевой и 47-летнего Ильи Бачурина стало известно еще осенью 2016 года. С того самого момента интернет-пользователи не устают постоянно проводить параллели между нынешней девушкой кинопродюсера и его экс-возлюбленной Равшаной Курковой. На днях же звезда Comedy Woman решила раз и навсегда положить конец подобным обсуждениям.

  • Надежда Сысоева
    Надежда Сысоева попросила фолловеров больше не сравнивать ее с Равшаной Курковой 

15 июня Надежда Сысоева выложила в Инстаграм новый пост, в котором эмоционально высказалась по поводу того, что ее постоянно сравнивают с бывшей девушкой своего бойфренда Равшаной Курковой.

«Я вас Умоляю!!! Что за примитив!?!? Вы можете перестать это делать????? ХВАТИТ меня сравнивать!!!!!! Терпение лопнуло! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала звезда Comady Woman, сопроводив свое обращение к подписчикам хэштегами #сколькоможно, #заколебали, #коменты, #хэйтеров.

На написание подобного поста Надежду спровоцировали частые комментарии интернет-пользователей под ее новыми фотографиями в Инстаграме. По мнению многих недоброжелателей, участница Comedy Woman уступает актрисе в красоте и таланте.

К слову, преданные поклонники Надежды сразу встали на ее защиту и порекомендовали ей не обращать внимание на негатив. «Наденька вы просто шикарная, очень красивая и стильная, не обращайте внимание на глупых людей они всегда найдут кого обидеть и сравнить», «Не надо нервы портить читая эти глупости», «Даже не читай ))) волна неизбежна. Ее надо либо пропустить, либо «оседлать». Поэтому, наслаждайся и купайся в своих чувствах», «Будь выше этого. А так, это выглядит как будто ты сама паришься, комплексуешь. Не парься и не отвечай», — дали свои ценные советы многочисленные фолловеры Сысоевой. А вот прислушается ли она к ним — покажет время.