16.06.2017
15 июня в столице прошло официальное открытие медиапроекта Павла Каплевича «Проявление». Известный российский художник и театральный продюсер изучил легендарную картину «Явление Христа народу (Явление Мессии)» и представил столичной публике собственную интерпретацию великого полотна. Среди гостей культурного события были замечены многие звезды, в том числе и Надежда Бабкина. Фотографам удалось сделать несколько портретных снимков с певицей, и надо сказать, даже на репортажных снимках артистка выглядит отлично!
  • Надежда Бабкина
    Надежда Бабкина


Надежда Бабкина посетила открытие медиапроекта Павла Каплевича «Проявление», прошедшее в Третьяковской галерее. Репортеры сделали с артисткой немало кадров, причем на большинстве из них исполнительница не позирует. 

Нередко на таких «случайных» фото знаменитости получаются не лучшим образом. Да и не стоит забывать, что многие селебрити уж слишком любят редактировать свои снимки, улучшая их... Но на народную артистку это правило не распространяется: на новых портретах она выглядит отлично, а ведь они не подвергались обработке.

А вам нравится, как Надежда получилась на этих фотографиях?