20.06.2017
19 июня столичные селебрити встретили лето на самой солнечной вечеринке сезона с говорящим названием Golden Summer Party, которая прошла в ресторане Royal Bar.
  • Екатерина Одинцова
    Екатерина Одинцова

Терраса ресторана Royal Bar на один вечер превратилась в настоящий тропический курорт, который стал декорацией для главного перформанса,— показа ослепительных бело-золотых купальников из капсульной коллекции Emivi for Imedeen. Созданные дизайнером Эмилией Вишневской в коллаборации с антиэйдж-комплексом «Imedeen Оптимизатор загара», все купальники выполнены в соответствии с самыми горячими трендами пляжной моды в фирменной гамме, выгодно оттеняющей загар.

Мероприятие посетили многие звезды, среди которых Дина Немцова и Таня Андреева, Константин и Ольга Андрикопулос, Юлия Барановская, Лариса Вербицкая, Анастасия Гребенкина, Мария Мельникова, Юлия Михальчик, Екатерина Одинцова и другие.

Пока светские модницы присматривали себе подходящий купальник, составляли пляжные образы для предстоящих отпусков и примеряли солнцезащитные очки из последней коллекции марки Polaroid, бьютиголики делали фото моделей с подиума, чтобы дома повторить их яркий летний мейкап, над которым потрудились визажисты компании Mary Kay. Продолжить дирижировать собственным настроением можно было в арома-зоне FragranceLife, где гости подбирали себе селективные ароматы для дома.

Гости не скрывали эмоций, делились впечатлениями и секретами идеального загара, а также желали друг другу провести каждый день лета в таком же праздничном настроении.