23.06.2017

22 июня Ирина Лачина появилась на торжественной церемонии открытия Московского Международного Кинофестиваля вместе с мамой Светланой Томой и дочерью Марией Будриной. Казалось бы, 25-летняя наследница актерской династии могла легко затмить старших родственниц, но не тут-то было…
  • Ирина Лачина
    Ирина Лачина появилась на открытии ММКФ с мамой и дочерью


Глядя на фотографии Ирины Лачиной, ее поклонники изумляются: как в 44 года можно выглядеть настолько молодо? Но ответ становится очевиден, если посмотреть на маму актрисы, Светлану Тому. В 70 лет она также остается стройной, подтянутой, улыбчивой. 

Имея таких маму и бабушку, начинающая актриса Мария Будрина, казалось бы, должна всегда стремиться к совершенству и стараться ни в чем не уступать старшим родственницам. Но 25-летняя наследница династии — совсем другая. У девушки довольно пышные формы, из-за которых она выглядит несколько старше, чем есть на самом деле.


22 июня Мария вместе с мамой и бабушкой появилась на открытии ММКФ. Блондинка выглядела роскошно в серебряном платье, расшитом пайетками и стеклярусом, однако казалась слишком крупной на фоне невероятно стройных Ирины Лачиной и Светланы Томы.

Впрочем, подписчики блога Будриной так не считают: ее образ для дорожки так понравился фолловерам, что те осыпали девушку комплиментами. А вам нравится, как выглядит Мария?