Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

25-летняя дочь Ирины Лачиной уступает в стройности и 44-летней маме, и 70-летней бабушке

22 июня Ирина Лачина появилась на торжественной церемонии открытия Московского Международного Кинофестиваля вместе с мамой Светланой Томой и дочерью Марией Будриной. Казалось бы, 25-летняя наследница актерской династии могла легко затмить старших родственниц, но не тут-то было…


Глядя на фотографии Ирины Лачиной, ее поклонники изумляются: как в 44 года можно выглядеть настолько молодо? Но ответ становится очевиден, если посмотреть на маму актрисы, Светлану Тому. В 70 лет она также остается стройной, подтянутой, улыбчивой. 

Имея таких маму и бабушку, начинающая актриса Мария Будрина, казалось бы, должна всегда стремиться к совершенству и стараться ни в чем не уступать старшим родственницам. Но 25-летняя наследница династии — совсем другая. У девушки довольно пышные формы, из-за которых она выглядит несколько старше, чем есть на самом деле.


22 июня Мария вместе с мамой и бабушкой появилась на открытии ММКФ. Блондинка выглядела роскошно в серебряном платье, расшитом пайетками и стеклярусом, однако казалась слишком крупной на фоне невероятно стройных Ирины Лачиной и Светланы Томы.

Впрочем, подписчики блога Будриной так не считают: ее образ для дорожки так понравился фолловерам, что те осыпали девушку комплиментами. А вам нравится, как выглядит Мария?

Перейти к обсуждению 50

23 июня 2017
Текст Мари Волчок
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Хороша, а главное - свежа. Как майская роза.

  • Все 3 поколения красивы. Но самая эффектная, наверно, Светлана Тома. Только ей цвет волос бы темный, как свой был когда-то, было бы лучше и очки снять..

  • Глупо сравнивать.Видно же,что девушка пышного телосложения ,а на лицо худая

  • ну не всем быть одинаковыми,все 3 красивые по -своему

  • Красивые женщины. Приятно смотреть. Не перекроенные, настоящие лица.

  • Обалдеть бабушке 70 лет!Потрясающе выглядит!больше 53-55 не дашь. И Ирину очень люблю.

  • Ирина точно выглядит ровесницей дочери) Просто прелесть)

  • Их мужчины улучшали породу. Сами были некрасивыми и выбирали красивых. Светлана явно эффектнее Ирины, Ирина эффектнее своей дочери. И что? Всю жизнь восхищаться бабушкой и сравнивать ?

  • Девочка ни чуть не уступает ни маме, ни бабушке!!!! КРАСАВИЦЫ!!!!

  • Гость

    Глупо сравнивать.Видно же,что девушка пышного телосложения ,а на лицо худая

    Девушка никогда не была пышного телосложения, она копия матери на фигуру. Поэтому, все так и удивились переменам. Но, мы не знаем причин такой полноты, поэтому осторожны в предположениях, чтобы не обидеть по неведанию.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.