28.06.2017

37-летний Эмин Агаларов, как правило, придерживается строгого стиля в одежде. Чаще всего музыканта и бизнесмена можно увидеть в идеально скроенных классических костюмах и с аккуратной укладкой. Однако на днях Эмин продемонстрировал в Инстаграме новый образ — певец перевоплотился в карикатурного мачо.
  • Эмин Агаларов
    Эмин Агаларов удивил поклонников своим новым образом


Эмин Агаларов редко экспериментирует с внешностью и стилем одежды. Впрочем, недавно певец все же решился на метаморфозы: пару дней назад он опубликовал в соцсетях видеоролик, в котором предстал в совершенно неожиданном образе. В комично-брутальном мачо с густыми усами и длинными волосами фанаты едва смогли узнать кумира.

Как оказалось, это новое амплуа Эмина: в клипе на песню «Испания. Лето» он играет неудачника по имени Хосе Мамедов. Об этом Агаларов рассказал в одном из свежих постов в соцсети.

Фолловеры оценили чувство юмора певца. «Длинные волосы, бакенбарды и усы вам очень идут», «Можно угореть от смеха! Эмин, вы супер позитивчик! Просто даже достаточно на вас посмотреть — и больше ничего не надо, улыбка сразу же! Шикарный мужчина Хосе, надо же такие волосы и усы придумать ему! Вот это образ! Жду с нетерпением выхода клипа», «Эмин, снимите кино с этим образом, ибо клипа будет катастрофически мало (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)

Кстати, своему альтер-эго артист даже создал отдельную страницу в Инстаграме. На аккаунт Хосе уже подписались несколько тысяч человек.

А вам понравился новый образ Эмина Агаларова?