10.07.2017
Отпуск дает нам возможность заметно похорошеть за считаные дни! Именно с такой целью и нужно ехать в Сочи на курорт «Имеретинский», который сделает отдых не только приятным, но и полезным.

Перевести дух после напряженной работы, восстановить запас энергии, сбросить лишние килограммы, уделить время уставшей коже лица и тела — о чем еще может мечтать каждая из нас? Пожалуй, только о том, чтобы все эти прекрасные события происходили на берегу моря, где после приятных процедур можно уютно устроиться в шезлонге у прибоя и просто слушать шуршание волн о мелкую гальку.

В отпуске не худеют?

Все мы помним эффект ленивых отпускных дней, заполненных лишь сном и вкусной, но совсем не здоровой едой. После такого отдыха мы возвращаемся домой счастливыми, и это приобретенное в поездке счастье весит несколько килограммов, которые затем приходится долго и упорно сбрасывать в спортзале.

После отдыха на курорте «Имеретинский» вы поразите своих коллег не лишним весом, а необыкновенно стройной фигуркой. Дело в том, что сразу по приезде вам предстоит пройти особое тестирование, которое поможет специалистам определить для вас наиболее подходящий тип питания. Персональный рацион будет составлен незамедлительно, а к нему добавятся виды физической активности, подобранные на основе вашего ДНК-паспорта. Вам останется лишь следовать рекомендациям, положившись на мнение профессионалов своего дела! Выполнять их будет легко и интересно: инфраструктура курорта так богата и разнообразна, что каждый день позволяет сделать особенным. Пятнадцать километров дорожек для бега и велосипедных прогулок, двадцать спортивных площадок, двадцать три бассейна, в том числе открытых с подогревом, шесть теннисных кортов, благоустроенный песчаный пляж с волейбольными площадками, фитнес-клуб, спа-комплекс — избежать занятий спортом здесь попросту не получится. Ведь вокруг столько подтянутых, красивых, спортивных людей, которые бегут, плывут и едут на велосипедах и роликах. Разыгравшийся аппетит можно утолить в одном из двадцати ресторанов и кафе, в которых ревностно следят за тем, чтобы в меню были представлены низкокалорийные блюда из свежих продуктов местного производства. И все это – под наблюдением специалистов курортной клиники «Будь здоров».

Омоложение вместо загара

Конечно, приятно провести несколько дней, греясь под горячими солнечными лучами. Только загар очень скоро исчезнет, а вот вредный эффект от пребывания на открытом солнце останется с вами навсегда, прибавляя вам совершенно не нужного возраста. Более мудрое решение — доверить заботу о красоте и молодости кожи опытным специалистам, а на солнышко выходить только утром и вечером, когда оно не может причинить никакого вреда.

В перерывах между полезными солнечными ваннами воспользуйтесь предложениями «Имеретинского», в арсенале которого более 50 услуг для оздоровления и омоложения. Сеансы различных видов массажа помогут ускорить процесс похудения, а обертывания, чистки, пилинги, грязевые и минеральные ванны сделают кожу нежной и сияющей, как в детстве.

И конечно, следует уделить время коже лица и шеи, ведь именно здесь заметнее всего проявляется возраст женщины. Об этой деликатной зоне позаботится команда косметологов, в распоряжении которых есть все для проведения множества видов косметических процедур.

Иногда достаточно нескольких дней

Все мы мечтаем уделить себе любимым максимум времени. Не всегда, однако, мы можем позволить себе несколько недель блаженного ничегонеделания — семья и работа требуют к себе пристального внимания. Специально для таких случаев в «Имеретинском» разработаны ультракороткие бьюти-программы, которые помогают освежить тело и дух за считаные дни.

Программа «Бьюти-восстановление» рассчитана на 3 дня и понравится тем, кому просто необходимо привести в порядок кожу лица и тела. Подводный душ-массаж, массаж кожи лица и шеи в первый же день отдыха снимут напряжение; шоколадное обертывание и атермическая чистка лица на второй день позаботятся о мягкости и красоте кожи; массаж для тела завершит бьюти-программу и подарит вам совершенные очертания.

Программа «Шоколадные выходные» еще короче и рассчитана всего на 2 дня — как раз для тех, в чьем распоряжении есть всего один уик-энд. Комплекс процедур включает в себя подводный душ-массаж, атермическую чистку, массаж лица и шеи, и, конечно, шоколадные обертывания.

Море лечит все

Забота о красоте тела неотделима от восстановления душевного равновесия, иначе все усилия могут пойти насмарку. Именно поэтому курорт «Имеретинский» — это идеальное решение для тех, кому необходимо привести себя в порядок во всех смыслах. Прогуляться по променаду длиной 7 км, посмотреть на белоснежные яхты или самой выйти под парусом в компании бравого шкипера — мало кто из подруг может похвастаться столь захватывающим и экзотичным опытом. Горы Кавказа, прозрачный солоноватый воздух, диетическое, но вкусное питание на основе местных продуктов и, разумеется, море — синее, глубокое, спокойное и умиротворяющее. То, что нужно, чтобы наконец перестать бежать, перевести дыхание и позволить себе расслабиться. Вы заслужили.