03.07.2017
20-летняя малазийка Эвита Пэтси, которую в школе дразнили «монстром» из-за многочисленных родинок на теле, сейчас проходит кастинг «Мисс Вселенная». Девушка надеется, что сможет преодолеть все этапы отбора и одержать победу на конкурсе красоты.

  • Эвита Пэтси
    Эвита Пэтси с детства сталкивалась с насмешками

Малазийка Эвита Пэтси всю свою жизнь была вынуждена мириться с насмешками и издевательствами. А все потому, что ее тело полностью покрыто родинками. Чтобы доказать всем, что такая особенность — вовсе не недостаток, а изюминка, а заодно и выйти из зоны комфорта, девушка решила поучаствовать в кастинге «Мисс Вселенная».

«В начальной школе никто не хотел дружить со мной, — рассказала Эвита. — Многие шептались за моей спиной. Это разбивало мне сердце, я была так одинока!»

В 16 лет девушка отправилась в религиозный лагерь, и именно там научилась принимать и любить себя такой, какой родилась: до этого Эвита мечтала удалить хотя бы часть родинок. Спустя 4 года девушка решила попробовать свои силы на конкурсе красоты и сразу же замахнулась на самый престижный и разрекламированный среди подобных мероприятий — «Мисс Вселенная». На данный момент Пэтси ждет результатов, которые покажут, прошла ли она во второй тур. «Но даже если нет, — говорит Эвита, — я не расстроюсь. Главное — я приобрела уверенность в себе».