Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Девушка с сотней родинок на теле надеется стать Мисс Вселенной

    03.07.2017
    20-летняя малазийка Эвита Пэтси, которую в школе дразнили «монстром» из-за многочисленных родинок на теле, сейчас проходит кастинг «Мисс Вселенная». Девушка надеется, что сможет преодолеть все этапы отбора и одержать победу на конкурсе красоты.

    Малазийка Эвита Пэтси всю свою жизнь была вынуждена мириться с насмешками и издевательствами. А все потому, что ее тело полностью покрыто родинками. Чтобы доказать всем, что такая особенность — вовсе не недостаток, а изюминка, а заодно и выйти из зоны комфорта, девушка решила поучаствовать в кастинге «Мисс Вселенная».

    «В начальной школе никто не хотел дружить со мной, — рассказала Эвита. — Многие шептались за моей спиной. Это разбивало мне сердце, я была так одинока!»

    В 16 лет девушка отправилась в религиозный лагерь, и именно там научилась принимать и любить себя такой, какой родилась: до этого Эвита мечтала удалить хотя бы часть родинок. Спустя 4 года девушка решила попробовать свои силы на конкурсе красоты и сразу же замахнулась на самый престижный и разрекламированный среди подобных мероприятий — «Мисс Вселенная». На данный момент Пэтси ждет результатов, которые покажут, прошла ли она во второй тур. «Но даже если нет, — говорит Эвита, — я не расстроюсь. Главное — я приобрела уверенность в себе». 

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Людмила Клейменова

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Ну почему все эти люди лезут в индустрию красоты-то??? То с синдромом дауна, то с витилиго, то эта с родинками. Идите в другую профессию, становитесь прекрасными юристами, врачами, но нет, на это же мозги нужны, а думать не хочется.

    • Бедняга.. Ну вообще можно удалить с лица, например, почему нет? Я думаю, все у неё будет окей

    • Гость

      Ну почему все эти люди лезут в индустрию красоты-то??? То с синдромом дауна, то с витилиго, то эта с родинками. Идите в другую профессию, становитесь прекрасными юристами, врачами, но нет, на это же мозги нужны, а думать не хочется.

      Все эти люди пытаются самоутвердиться за подобных конкурсов, поднять самооценку. Мол посмотрите какая я уверенна в себе и мне все пофиг

    • Гость

      Бедняга.. Ну вообще можно удалить с лица, например, почему нет? Я думаю, все у неё будет окей

      ага, удалить. почитайте побольше статей на эту тему)

    • красивая! удачи ей!

    • Ой, ужас какой! Бедная девушка!

    • Гость

      ага, удалить. почитайте побольше статей на эту тему)

      Я удаляла. Представьте себе, жива и здорова. И с ней ничего не случится.

    • Я тоже удаляла родинки, кстати не по показаниям врача, а по эстетическому вопросу. Как раз на лице. Сейчас чувствую себя увереннее и жалею, что раньше не сделала.

    • Гость

      Я удаляла. Представьте себе, жива и здорова. И с ней ничего не случится.

      я думаю, у вас не было такого изобилия, и это не похоже на нормальные родинки. все очень индивидуально, если вы не знали( я про последствия)

    • Гость

      я думаю, у вас не было такого изобилия, и это не похоже на нормальные родинки. все очень индивидуально, если вы не знали( я про последствия)

      Вы врач или просто свои домыслы пишете?По эстетическим соображениям невусы хотя бы на лице можно было бы удалить.Девушку жаль, конечно. Вот уж не повезло так не повезло.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.