05.07.2017
Имя Елизаветы Боярской прочно закрепилось в списках самых красивых отечественных актрис. Сложно представить, что когда-то наследница громкой фамилии могла не нравиться представителям противоположного пола, однако это так: в новом интервью звезда кинематографа призналась, что в юности у нее не было взаимной любви.
  • Елизавета Боярская
    Елизавета Боярская призналась, что в юности совсем не нравилась мальчикам

Елизавета Боярская дала откровенное интервью, в котором рассказала, что в подростковом возрасте совсем не нравилась мальчикам и из-за этого сильно комплексовала.

«Я прошла через серьезный подростковый комплекс, потому что меня как девушку никто не воспринимал. Со мной дружили, ко мне обращались за советом, брали в компанию… Но при этом, хоть я сама влюблялась не раз, взаимной любви в школе у меня не было. Может быть, потому что в этом возрасте я была гадким утенком, носила брекеты», — в разговоре с корреспондентом издания WomanHit поведала актриса.

Ситуация изменилась, когда Лизе исполнилось 13 лет. Она пошла в модельную школу и там осознала, что ее тянет к сцене. «Раньше даже представить себе такого не могла. От стеснения. Три месяца обучения очень сильно подтолкнули к первому шагу», — призналась Боярская.

К счастью, все сложилось для наследницы актерской династии наилучшим образом и теперь мы можем регулярно видеть ее в прекрасных фильмах и театральных постановках.
А у вас были подростковые комплексы?