06.07.2017

Еще несколько лет назад над уроженкой Южного Судана Ньяким Гатвеч насмехались окружающие из-за ее угольно-черного цвета кожи. Недоброжелатели даже предлагали девушке пройти процедуры по отбеливанию. Однако на ее самооценку это не сильно повлияло: Ньяким считает себя красавицей и строит карьеру модели.
  • Интернет-пользователи прозвали уроженку Южного Судана Ньяким Гатвеч «королевой темноты»

24-летнюю Ньяким Гатвеч в интернете прозвали «королевой темноты». Никнейм девушка получила благодаря своему необычному, слишком темному цвету кожи. Ньяким гордится собой и считает себя привлекательной, но в детстве ей пришлось пережить травлю. «Когда-то я всерьез задумывалась о том, чтобы отбелить кожу. Я так устала от осуждающих взглядов, насмешек и негатива, что была на грани отчаяния», — призналась Гатвеч порталу Yahoo! Beauty.

Однако со временем она полюбила себя и стала очень уверенной в себе девушкой. По словам Ньяким, ей комфортно в собственной коже, и она обожает «весь свой меланин».

Теперь у уроженки Южного Судана нет отбоя от поклонников и выгодных предложений. Она успешно ведет страницу в Инстаграме, на которую подписаны более 200 тысяч человек, и рассказывает фолловерам, как полюбить себя и принять нестандартную внешность. Модель придерживается мнения, что уверенные в себе люди выглядят в глазах окружающих привлекательнее.