07.07.2017
На днях 49-летний Макс Фадеев выложил в Инстаграм свое фото, сделанное аж в конце 1990-х. Увидев архивный снимок, мы были поражены тем, как сильно музыкальный продюсер в молодости напоминает современного британского актера Кита Харрингтона.

  • Макс Фадеев
    Макс Фадеев поделился с поклонниками снимком 22-летней давности 

6 июня Макс Фадеев опубликовал в фотоблоге собственный снимок, сделанный более 20 лет назад. На нем музыкальный продюсер выглядит совсем не так, как мы привыкли видеть его сегодня — у него длинные волосы и небрежно выбритая эспаньолка.

«1995 год! 20 минут назад, сидел делал альбом Линды «Ворона». Пришел фотограф из журнала «MAXIM» и попросил меня сфотографироваться. Ну, вот, что получилось! Сильно изменился?)) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписал кадр Фадеев.

Пока фолловеры принялись восхищаться улыбкой Макса, которая, по их мнению, и сейчас осталась такой же доброй и лучезарной, мы заметили другую интересную вещь — то, как сильно молодой продюсер на фото похож на звезду сериала «Игра престолов» Кита Харрингона. Предлагаем и вам убедиться в удивительном сходстве Фадеева и Харрингтона в нашей фотогалерее, а также поделиться своими мнениями на этот счет в комментариях ниже.