10.07.2017
Наверняка каждую из нас в детстве манили многочисленные тюбики с маминой косметикой, а стеклянные флаконы духов вызывали нестерпимое любопытство и жажду обладания. Психологи уверяют, что стремление девочек в возрасте от 3 до 12 лет попробовать мамины бьюти-средства абсолютно нормально и совершенно естественно. Уже с 3-4 лет можно смело знакомить дочь со специальной детской косметикой: шампунями, душистыми пенками и бальзамами для губ. Однако некоторые одержимые красотой мамы буквально с пеленок водят своих чад на маникюр и педикюр, делают им коррекцию бровей, красят волосы и накладывают яркий макияж. Наш материал мы посвятили детям, чьи родители позволяют, а иногда и сами проводят бьюти-эксперименты над внешностью своих драгоценных чад.

  • Ольга Шелест всегда обожала всевозможные эксперименты с прическами и макияжем. Своим дочерям телеведущая решила прививать любовь к перевоплощениям с малых лет. На днях она удивила фолловеров в Инстаграме, выложив фото 3-летней дочери Музы с разноцветными волосами. Для колорирования Ольга использовала не перманентную краску, а всего лишь специальные смываемые мелки. Однако не все поклонники звезды одобрили ее поступок, посетовав, что всему свое время — в том числе и безобидным мелкам

Мы давно уже привыкли к тому, что дети многих отечественных и голливудских звезд еще в дошкольном возрасте знают все о последних модных тенденциях. Наравне со своими известными родителями они ходят на светские мероприятия, уже с малых лет умеют держаться в обществе и ведут собственные страницы в соцсетях. Порой может показаться, что подражание взрослым заходит слишком далеко. Например, у дочери Ким Кардашьян Норт уже с 2 лет есть собственный мастер по маникюру (его еженедельный оклад, к слову, — 5 тысяч долларов). Харпер Бекхэм с 5 лет регулярно ходит на педикюр. Ольга Шелест красит волосы своей 3-летней дочери Музе, а 6-летняя Белла-Роуз уже сама проводит мастер-классы по макияжу. Woman.ru вспомнил и другие красноречивые примеры, а также собрал фотографии детей, чьи родители позволяют им любые бьюти-эксперименты — чем бы дитя ни тешилось?