Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не по-детски! Малыши, которые привыкли к макияжу, маникюру и даже пирсингу с малых лет

Наверняка каждую из нас в детстве манили многочисленные тюбики с маминой косметикой, а стеклянные флаконы духов вызывали нестерпимое любопытство и жажду обладания. Психологи уверяют, что стремление девочек в возрасте от 3 до 12 лет попробовать мамины бьюти-средства абсолютно нормально и совершенно естественно. Уже с 3-4 лет можно смело знакомить дочь со специальной детской косметикой: шампунями, душистыми пенками и бальзамами для губ. Однако некоторые одержимые красотой мамы буквально с пеленок водят своих чад на маникюр и педикюр, делают им коррекцию бровей, красят волосы и накладывают яркий макияж. Наш материал мы посвятили детям, чьи родители позволяют, а иногда и сами проводят бьюти-эксперименты над внешностью своих драгоценных чад.

  • Ольга Шелест всегда обожала всевозможные эксперименты с прическами и макияжем. Своим дочерям телеведущая решила прививать любовь к перевоплощениям с малых лет. На днях она удивила фолловеров в Инстаграме, выложив фото 3-летней дочери Музы с разноцветными волосами. Для колорирования Ольга использовала не перманентную краску, а всего лишь специальные смываемые мелки. Однако не все поклонники звезды одобрили ее поступок, посетовав, что всему свое время — в том числе и безобидным мелкам

Мы давно уже привыкли к тому, что дети многих отечественных и голливудских звезд еще в дошкольном возрасте знают все о последних модных тенденциях. Наравне со своими известными родителями они ходят на светские мероприятия, уже с малых лет умеют держаться в обществе и ведут собственные страницы в соцсетях. Порой может показаться, что подражание взрослым заходит слишком далеко. Например, у дочери Ким Кардашьян Норт уже с 2 лет есть собственный мастер по маникюру (его еженедельный оклад, к слову, — 5 тысяч долларов). Харпер Бекхэм с 5 лет регулярно ходит на педикюр. Ольга Шелест красит волосы своей 3-летней дочери Музе, а 6-летняя Белла-Роуз уже сама проводит мастер-классы по макияжу. Woman.ru вспомнил и другие красноречивые примеры, а также собрал фотографии детей, чьи родители позволяют им любые бьюти-эксперименты — чем бы дитя ни тешилось?

Перейти к обсуждению 25

10 июля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • 5 раз в неделю на маникюр?!?! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

  • Эммм

  • У нормального человека такие фото могут вызвать только отвращение. Эти дети - на продажу, как-бы красиво их мамаши не сочиняли сказки.

  • лишили детей детства... нет, есть некоторые фото, где девочки реально милые, но основные примеры - это засилие комплексов и поклонение медиабогу с запущенной формой лайкозависимости....

  • Зачем маленьким девочкам маникюр?? Ну я понимаю вместе с мамой ногти покрасить, потому что весело вместе. Но вот идти к какой-то тете, чтобы как в кино все было красиво... Зачем?

  • Хочется своих детей подальше держать от таких закидонов. Соглашусь лишь с мамой, которая покрасила дочери волосы в голубой цвет, потому что девочка сама попросила об этом и потому что краска безвредная. Если бы мне в дестве разрешили волосы как у Мальвины сделать, я бы наверное неделю на седьмом небе от счастья была ))

  • Что у них в голове?

  • Я своей тоже ногти иногда крашу, играем в салон красоты. Подстригаем м красим. Не даёт стричь по-другому. Губки просит накрасить, даю бальзам бесцветный. Крем просит, когда я наношу. Тоже капельку могу дать, чтоб на ручки нанесла. Ещё нет 3 лет.

  • Норт и Блю Айви красотки. А последняя девочка слишком переборщила с макияжем

  • я мастер маникюра,не беру на обрезной маникюр девочек младше 13 лет,и до 16 только с разрешения мамы)У самой дочка-три года,видит мои ногти,просит себе такие же,и тут я говорю что ее ноготки сейчас и так очень красивые,нежно-розовые и она довольная расплывается в улыбке и больше не просит их накрасить)).А вот насчет волос,летом разрешила бы дочке покрасить чем-то смываемым,если ей очень хочется,но не в три года явно)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.