19.07.2017
«У жителя мегаполиса нет времени, нет сил, нет здоровья и нет вечной молодости», — пишет известный французский писатель Фредерик Бегбедер. Но высокие технологии в медицине решают эту проблему. Сеть клиник реабилитации и криомедицины Grand Clinic предлагает программу детокс и антистресс, которая за 1 час позволит омолодить весь организм, вернуть здоровье и жизненный тонус.

Криокапсула IceQueen

Криокапсулы IceQueen в сочетании с кислородотерапией в барокамере — это выбор тех, кто ценит свое время и здоровье. Наш мозг в ответ на ультракороткие (2 минуты), но экстремально низкие температуры (-130-150 градусов Цельсия) воспринимает как сигнал к «перезагрузке» — вот, что лежит в основе концепции WellAge. Холодовые рецепторы кожи передают в мозг информацию об имеющихся «поломках» в разных органах — и над этим «проблемным участком» сразу же начинается активная работа на клеточном уровне. Для нашего организма нет разницы: необходимо улучшить состояние сердечно-сосудистой системы, зрения, суставов, дыхательных путей или разобраться с лишним весом, дряблостью кожи или варикозом. Организм — единая система и обладает огромными способностями к быстрой регенерации, без лекарств. 

Лечебный 40-минутный сон в барокамере Grand Clinic заменяет 6 часов прогулки в Альпах! Кислородотерапия усиливает действие криокапсулы, ускоряя все процессы детоксикации, обладает антиоксидантным, иммуномодулирующим и регенераторным эффектами.

В Сети Grand Clinic cтрого научный подход: программу назначает врач-физиотерапевт, также в Сети можно сдать все необходимые виды анализов, даже генетический тест, который достоверно расскажет, какой тип физической нагрузки, принцип питания необходим именно вам и в чем причина лишнего веса или аллергии. А криокапсула IceQueen, кстати, с успехом применяется и в спортивной медицине для реабилитации российских и зарубежных сборных.

Сейчас в сети Grand Clinic на процедуру действует акция: минус 40% на первый визит криокапсулы IceQueen — 900 руб.