20.07.2017

Считается, что с возрастом красота постепенно угасает: фигура становится менее подтянутой, волосы седеют или вовсе предательски покидают голову, кожа теряет эластичность, появляются нежелательные морщины. Однако, вопреки расхожему мнению, некоторые люди наоборот с годами становятся только привлекательнее, ярче и интереснее. Именно так и произошло с героями нашей сегодняшней подборки: если 10, а то и 20 лет назад этих мужчин ценили в основном за их таланты и обаяние, то теперь они расцвели в полной мере и могут похвастаться выдающимися внешними данными, отменным чувством стиля, а то и задатками знойных мачо.
  • Дмитрий Нагиев
    Дмитрий Нагиев, 50 лет 

    Сегодня Дмитрий Нагиев — один из самых востребованных шоуменов и актеров России, у которого нет отбоя от поклонниц самых разных возрастов. Он ведет концерты и популярные проекты на федеральных каналах, к выбору которых подходит очень щепетильно, а также снимается в сериалах и кино, где играет непременно брутальных сердцеедов. Однако в начале нулевых Нагиев был мало похож на нынешнего мачо: он носил кудрявые волосы по плечи, которые зачесывал назад, и зачастую одевался как представитель сицилийской мафии  

Рассматривая свежие фотографии популярных актеров, певцов и телеведущих, сложно поверить, что когда-то они выглядели иначе и на звание секс-символов могли претендовать с очень большим натягом. Оказывается, многие из них в молодости не могли похвастаться мускулистой фигурой, на которой любой костюм сидит как влитой, да и прически выбирали, мягко говоря, «на любителя». Тем не менее спустя годы они преобразились и стали героями грез миллионов женщин во всем мире. И если одни кардинально изменили свой образ жизни, наняли стилистов и команду профессионалов, которые теперь следят за их внешностью, то другие, как хорошее вино, раскрылись с годами естественным путем.

Woman.ru собрал архивные снимки известных представителей сильного пола и убедился, что морщины — все-таки украшение мужчины. Не согласны? Тогда листайте нашу галерею!