27.07.2017

Дмитрий Исаев — счастливый многодетный отец. У актера трое детей от разных браков: дочери-двойняшки и маленький сын. Недавно журналисты и фанаты Дмитрия обратили внимание на 21-летнюю Софью, которая очень похожа на знаменитого папу. 
  • Дмитрий Исаев с дочерью Софьей
    Поклонники Дмитрия Исаева в восторге от его дочери Софьи

В студенческие годы Дмитрий Исаев женился на актрисе Асе Шибаровой. В 1995-м у супругов родились двойняшки Софья и Полина. Позже пара развелась, но актер, в отличие от многих своих коллег, поддерживает отношения с дочерьми. 

Сейчас девушкам уже по 21 году, однако в интернете можно найти кадры только с одной из них. Заметим, что Софья является активной пользовательницей Сети, однако в ее Инстаграме почти нет совместных снимков с сестрой, чей аккаунт закрыт от посторонних глаз. Так что мы не можем судить, насколько сильно Полина и Софья похожи друг на друга, но с уверенностью можем сказать, что Софья выросла настоящей красавицей.

У девушки прекрасная фигура, аккуратные черты лица и длинные русые волосы. Поклонники Исаева считают, что его дочь взяла от отца все самое лучшее.

Буквально на днях стало известно, что Софья не только невероятно хороша собой, но еще и очень предприимчива. Как сообщает еженедельник «СтарХит», у девушки обнаружилась бизнес-жилка — она открыла кулинарную лавку в Санкт-Петербурге. Довольный отец, к слову, одобрил затею наследницы.

В личной жизни у Софьи тоже все замечательно — уже много лет она встречается со своим сверстником по имени Олег.