Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Страшная сила! 55-летняя Роза Сябитова превратилась в сексуальную Медузу Горгону

    01.08.2017
    В первый день августа Роза Сябитова немало удивила фолловеров своего Инстаграма, выложив снимок из новой фотосессии. На свежем кадре ведущая шоу «Давай поженимся!» предстала в образе Медузы Горгоны и заявила, что на самом деле это ее альтер-эго.

    Роза Сябитова приняла участие в довольно провокационной съемке. Самая знаменитая сваха страны перевоплотилась в героиню греческих мифов Медузу Горгону. Для этой фотосессии ведущая Первого канала примерила невероятно сексуальный алый кожаный корсет, подчеркнувший ее выдающиеся формы.

    «Не будите во мне Медузу Горгону», — напоминаю я всем. Не люблю себя такой, но если она просыпается, становится страшно. Стилист Иван Суховицкий, смог ее пробудить во мне для своей фотосессии. Страшна, но так притягательна и красива (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Сябитова.

    Подписчики сочли этот кадр очень эффектным, однако отметили, что в своем обычном амплуа ведущая «Давай поженимся!» им нравится гораздо больше: «С нашей обаятельной Розой ничего общего!», «В жизни вы интереснее, есть изюминка, а так очередная фотошопная картинка».

    А как считаете вы, идет ли свахе этот неожиданный образ? 

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.