Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Ну что-то вообще не 3-й размер»: фолловеры Водонаевой сомневаются, что она делала операцию по уменьшению груди

    02.08.2017
    35-летняя Алена Водонаева в конце прошлого года сделала то, о чем мечтала много лет, — уменьшила размер груди с пятого до неполного третьего. Результатом операции телеведущая осталась довольна. Однако некоторые фанаты тогда изменений не заметили и усомнились в том, что хирургическое вмешательство действительно было. Новый снимок Водонаевой в купальнике вновь вызвал дискуссию среди подписчиков девушки. 
    • Алена Водонаева
      Фанаты Алены Водонаевой, глядя на свежий снимок телеведущей в купальнике, вновь засомневались, что она уменьшила бюст

    В ноябре 2016 года Алена Водонаева исполнила свою мечту и легла под нож пластического хирурга, чтобы сделать пышный от природы бюст несколько меньше. Однако поклонники Водонаевой сразу же поставили под сомнение этот факт. Глядя на снимки телеведущей в Инстаграме, многие не замечали существенных изменений.

    А на днях фанаты снова подняли эту тему. Дело в том, что Алена, отдыхающая в Китае, выложила снимок в бикини на своей странице в Инстаграме. На фото, по мнению некоторых подписчиков, грудь знаменитости выглядит чересчур объемной для неполного третьего размера.

    «Помню Алена хотела уменьшить грудь. искала хирурга», «Ален ты же вроде уменьшала грудь а кажется что наоборот!», «Ну что-то вообще не 3-й размер» — комментировали снимок Водонаевой ее подписчики. (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    К слову, некоторые фанаты посчитали, что такой визуальный эффект дает лиф с пуш-апом.
    А как вам кажется, кто из фолловеров невесты диджея прав?   

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Кочергина Маргарита Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Уменьшения не было. Была коррекция (подтяжка или замена имплантов). Дамы с пышной от природы грудью, проведите эксперимент: приподнимите свою грудь ладонями вверх, вы сверху видите какие-нибудь очертания полусфер? нет? прально, там нечему контурировать....Эх, любят у нас народ в дураках держать

    • зачем столько ретуши на сиськах?

    • Смотрю на ее фотографии не понимаю - зачем из себя в инсте делать другого человека. Видела Алену пару раз воочию так сказать. Эффектная баба - высокая, крупная, статная. Зачем она рисует из себя девАчку-одуванчик, мне не понять. Ну разная красота у всех - кто-то тонкий-звонкий, кто-то высокий и крупный. Другой ведь один хрен не станешь. Не проще себя принять, чем кучу времени на фотошоп тратить. Или мнение неких фолловеров (простите не знаю как правильно пишется это слово) так много значит?

    • Сбитый лётчик эта Водонаева. Неинтересно про неё читать. Отписалась от неё в Инстаграм. Тупость, нежелание развиваться, унылые фотографии. Ни одного красивого наряда на ней не видела за последние два года. Ни одного красивого путешествия. Увы.

    • Действительно неинтересно про нее читать Хотя все было дано ей поначалу.Сама все испортила,некого и винить

    • Не знаю может меня закидают тапками,напишут что я завидую ибо не прикрепила своё фото ,со страшным старым лицом и толстой 3адницей...но я скажу таки;) Алена это ужас кошмарный.ей сколько уже лет ,4 десяток,а она все на публику играет,да на камеру кривляется.было-не было уменьшения какая разница ?какая женщина,которая себя уважает вообще такую подноготную будет о себе говорить ? Но то ладно ещё,понятно,что ей больше взять нечем ...но она и сама ведь лицом то не уродилась (ладно ещё немного переделала,а то была ещё когда при доме -2 зубастая ), фигура тоже не шик (я говорю что есть от природы) груди были огромные да висячие ...а сама фигура ...всегда вроде парни говорили ничего такая ,но мой муж вот глянул на Ее фотки -сказала оМммерзительная она и лицом и фигурой.нет говорит в ней женственности,бёдра как у мужика,ноги как у транса...я глянула и поняла что мальчики то наши ещё в школе учились что они понимали кроме того что если до йки огромные ,то значит и фигура зачОт...а ещё поглядите на фото 7,лицо у неё как у мартышки.чем бабенция занимается ....в Ее годы...видимо сыночка Ее будет краснеть за такую Маман ,если правда гены не ее

    • Аврора

      Смотрю на ее фотографии не понимаю - зачем из себя в инсте делать другого человека. Видела Алену пару раз воочию так сказать. Эффектная баба - высокая, крупная, статная. Зачем она рисует из себя девАчку-одуванчик, мне не понять. Ну разная красота у всех - кто-то тонкий-звонкий, кто-то высокий и крупный. Другой ведь один хрен не станешь. Не проще себя принять, чем кучу времени на фотошоп тратить. Или мнение неких фолловеров (простите не знаю как правильно пишется это слово) так много значит?

      Затем же, зачем и Боня-одуванчик пририсовывает себе несуществующую грудь, попу и талию, меняет форму лица в фотошопе. Кризис среднего возраста у теток. Личная жизнь неустроена. Не любят и не принимают они себя настоящих.

    • Зачем она на всех фото как корерга выгибается, радикулит что-ли замучил?

    • Гость

      Уменьшения не было. Была коррекция (подтяжка или замена имплантов). Дамы с пышной от природы грудью, проведите эксперимент: приподнимите свою грудь ладонями вверх, вы сверху видите какие-нибудь очертания полусфер? нет? прально, там нечему контурировать....Эх, любят у нас народ в дураках держать

      У меня третий полный, грудь своя, и полусферы имеют вполне определенные очертания.

    • У меня четвёрка своя. Нет полусфер. Даже в бюстике с пуш-апом. Но я кормила грудью. Может это влияет? А у Алёны явно имплантанты. И талией в 58 см и не пахнет даже на фоне такой большой груди. Фигура у неё перевёрнутый треугольник: широкие плечи и грудная клетка и узкий таз. Ей бы сиси уменьшить-попу и ноги накачать.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.