02.08.2017
35-летняя Алена Водонаева в конце прошлого года сделала то, о чем мечтала много лет, — уменьшила размер груди с пятого до неполного третьего. Результатом операции телеведущая осталась довольна. Однако некоторые фанаты тогда изменений не заметили и усомнились в том, что хирургическое вмешательство действительно было. Новый снимок Водонаевой в купальнике вновь вызвал дискуссию среди подписчиков девушки. 
  • Алена Водонаева
    Фанаты Алены Водонаевой, глядя на свежий снимок телеведущей в купальнике, вновь засомневались, что она уменьшила бюст 

В ноябре 2016 года Алена Водонаева исполнила свою мечту и легла под нож пластического хирурга, чтобы сделать пышный от природы бюст несколько меньше. Однако поклонники Водонаевой сразу же поставили под сомнение этот факт. Глядя на снимки телеведущей в Инстаграме, многие не замечали существенных изменений.

А на днях фанаты снова подняли эту тему. Дело в том, что Алена, отдыхающая в Китае, выложила снимок в бикини на своей странице в Инстаграме. На фото, по мнению некоторых подписчиков, грудь знаменитости выглядит чересчур объемной для неполного третьего размера.

«Помню Алена хотела уменьшить грудь. искала хирурга», «Ален ты же вроде уменьшала грудь а кажется что наоборот!», «Ну что-то вообще не 3-й размер» — комментировали снимок Водонаевой ее подписчики. (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

К слову, некоторые фанаты посчитали, что такой визуальный эффект дает лиф с пуш-апом.
А как вам кажется, кто из фолловеров невесты диджея прав?