Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кожевникова впервые вышла в свет после третьих родов и удивила публику глубоким декольте

    11.08.2017
    В конце июля Мария Кожевникова в третий раз стала мамой — у 32-летней актрисы и ее мужа Евгения Васильева родился еще один сын. Через 2 недели после появления малыша на свет экс-звезда «Универа» наконец снова появилась на публике, посетив премьеру фильма «Бабушка легкого поведения».

    Мария Кожевникова вернулась к светской жизни после рождения третьего сына. 10 августа она впервые появилась на публике в статусе новоиспеченной многодетной мамы и собрала немало комплиментов.

    Еще бы: ведь на актрисе было платье с глубоким вырезом, подчеркнувшее главное достоинство кормящей женщины — выдающуюся грудь. Мария выглядела счастливой и словно даже отдохнувшей, из чего можно предположить, что малыш родился спокойным и почти не тревожит маму по ночам. 

    Перейти к обсуждению 29

    Текст: Мари Волчок Фото: Андрей Калмыков / Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.