Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Знай ракурс! Как фото Алены Шишковой в жизни отличаются от снимков из Инстаграма

    11.08.2017
    10 августа после премьеры фильма «Бабушка легкого поведения» в московском кинотеатре «Октябрь» Алена Шишкова решила пройтись по Новому Арбату. Во время прогулки модель не удержалась и устроила себе небольшую фотосессию. Мы сравнили кадр, опубликованный экс-возлюбленной Тимати и снимок, сделанный фотографом на красной дорожке, и заметили некоторое несоответствие…

    В последнее время звезд Инстаграма все чаще уличают в том, что они слишком сильно обрабатывают свои фотографии, изменяя внешность до неузнаваемости. 

    Совсем скоро на Woman.ru выйдет большой материал на эту тему, а пока предлагаем посмотреть на фото Алены Шишковой, которая на своих снимках выглядит несколько удачнее, чем на фотографиях журналистов.

    Так, на кадрах, сделанных во время красной дорожки перед премьерой фильма «Бабушка легкого поведения» 10 августа лицо Второй вице-Мисс России-2012 кажется несколько более объемным, чем на ее фирменных селфи… Полагаем, секрет кроется в том, что Шишкова просто наизусть знает свои лучшие ракурсы и активно пользуется этим, делая фото самостоятельно или с помощью подруг.

    А вы видите разницу между снимком Алены с красной дорожки и реальным кадром? 

    Перейти к обсуждению 65

    Текст: Мари Волчок Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (65) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.