14.08.2017
На днях 31-летняя Ольга Бузова приняла участие в откровенной фотосессии в Лос-Анджелесе. Девушка выложила один из смелых снимков в свой Инстаграм, и ее тут же раскритиковали интернет-пользователи: причем одни за тайно сделанную маммопластику, а другие —за использование фотошопа.

  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова в новой фотосессии 

Телеведущая и певица Ольга Бузова продолжает делиться со своими фанатами новыми снимками, зачастую довольно откровенными. На днях она опубликовала в Инстаграме кадр, на котором позирует практически полностью обнаженной и прикрывает рукой грудь.

Подписчики Ольги разделились на два лагеря: одни твердят, что девушка не обладает столь пышными формами, якобы запечатленными фотографом, а значит, она использовала фотошоп, а другие и вовсе заподозрили, что Бузова тайно сделала маммопластику, увеличив бюст на размер. Впрочем, возможно, что все фолловеры знаменитости ошиблись, а Ольга не просто выбрала самый удачный ракурс для позирования, но и визуально увеличила себе бюст просто за счет того, что придержала его рукой (похожим приемом часто пользуются insta-girls, которые на снимках чуть наклоняются вперед и едва заметно сводят плечи).
А какая из перечисленных версий кажется вам самой реалистичной?