Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники все больше убеждаются, что Ольга Бузова увеличила грудь на размер

    14.08.2017
    На днях 31-летняя Ольга Бузова приняла участие в откровенной фотосессии в Лос-Анджелесе. Девушка выложила один из смелых снимков в свой Инстаграм, и ее тут же раскритиковали интернет-пользователи: причем одни за тайно сделанную маммопластику, а другие —за использование фотошопа.

    Телеведущая и певица Ольга Бузова продолжает делиться со своими фанатами новыми снимками, зачастую довольно откровенными. На днях она опубликовала в Инстаграме кадр, на котором позирует практически полностью обнаженной и прикрывает рукой грудь.

    Подписчики Ольги разделились на два лагеря: одни твердят, что девушка не обладает столь пышными формами, якобы запечатленными фотографом, а значит, она использовала фотошоп, а другие и вовсе заподозрили, что Бузова тайно сделала маммопластику, увеличив бюст на размер. Впрочем, возможно, что все фолловеры знаменитости ошиблись, а Ольга не просто выбрала самый удачный ракурс для позирования, но и визуально увеличила себе бюст просто за счет того, что придержала его рукой (похожим приемом часто пользуются insta-girls, которые на снимках чуть наклоняются вперед и едва заметно сводят плечи).
    А какая из перечисленных версий кажется вам самой реалистичной?  

    Перейти к обсуждению 24

    Текст: Мария Мельникова

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.