Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подписчики восхищаются смелостью и фигурой одноногой девушки, позирующей в бикини

    18.08.2017
    19-летняя Леа Вашингтон потеряла ногу два года назад во время аварии в парке развлечений. Долгое время девушка не могла оправится от шока и даже не выходи из дома. Однако сейчас она сумела снова обрести уверенность в себе.

    • Леа Вашингтон
      Леа Вашингтон потеряла ногу в результате аварии на аттракционе в парке развлечений

    На днях Леа Вашингтон, которой в июне 2015 года ампутировали левую ногу по колено из-за несчастного случая, опубликовала в своем Инстаграме пляжное фото.

    «Я так боялась выйти на пляж в бикини! Но теперь я начинаю чувствовать себя уверенно в собственном теле», — написала под снимком Леа Вашингтон.

    Пользователи Сети написали множество комплиментов в адрес девушки и отметили прекрасную физическую форму, в которой она находится.

    В будущем Леа предстоят операции. Но девушка не сомневается, что сможет достойно пройти все испытания, уготовленные ей судьбой. К тому же у Леа есть возлюбленный — Джо Пью, который вместе с ней стал жертвой аварии на аттракционе. Молодые люди встречаются уже больше двух лет и собираются пожениться.  

    Перейти к обсуждению

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.