Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Сети появились снимки Софии Ротару без макияжа

    19.08.2017
    Недавно София Ротару отметила 70-летний юбилей. В честь этого события вся семья прославленной певицы отправилась в Италию на частном лайнере. На днях невестка артистки Светлана Евдокименко опубликовала в своем микроблоге кадр с отдыха, который очень заинтересовал интернет-пользователей.
    • София Ротару
      Этот снимок появился в Инстаграме Светланы Евдокимовой (на фото Светлана Евдокимова, Руслан Евдокимов и София Ротару)

    В последнее время София Ротару практически не появляется на светских мероприятиях, поэтому поклонники с нетерпением ожидают, когда в Сети появятся новые фотографии артистки. На днях невестка певицы Светлана Евдокименко опубликовала кадр, на котором рядом с ней позирует муж Руслан и сама София. На отдыхе Ротару практически отказалась от сценического грима.

    Конечно, глаза певицы закрыты очками, но мы сильно сомневаемся, что они накрашены.

    Интернет-пользователи отметили, что несмотря на отсутствие прически (волосы Ротару собраны в хвост) и макияжа, певица выглядит очень хорошо. «Просто прекрасная наша София Михайловна (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Какая красивая София Михайловна!», «Без косметики выглядит просто шикарно! Очень круто», «От снимка веет теплом и добротой, а главное, София Михайловна так загорела. Шоколадка!» — написали фолловеры. А вам нравится, как выглядит Ротару?

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Виктория Артемова

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.