22.08.2017
Активные пользовательницы Инстаграма регулярно снабжают девушек по всему миру новыми селфи-трендами и необычными insta-фишками. К примеру, недавно они решили, что фотопоза «Бэмби» больше не в моде, и придумали новый оригинальный способ запечатлеть себя на снимке.

  • Эль Макферсон
    В Сети активно распространяется новый фототренд (на фото — Эль Макферсон)

Недавно популярные интернет-пользовательницы представили миру новый фототренд, который пришел на смену уже изрядно поднадоевшей за эти летние месяцы позе олененка Бэмби. Заядлые insta-girls принялись одна за одной постить на своих личных страницах снимки, на которых позируют, развернувшись к камере спиной. 

Такие кадры девушки делают как на пляже в бикини, так и во время занятий спортом, или же просто в привычной для себя одежде. Главное в таких снимках — красивый фон и максимально грациозная поза.

У нового insta-тренда есть уже не мало последователей в Сети, в том числе и среди мировых знаменитостей. Спиной к камере уже развернулись Эмма Уотсон, Эль Макферсон, Мадонна и многие другие западные звезды. Российские селебы, среди которых Ольга Бузова и супруга Мота, Мария Мельникова, также активно осваивают новый тренд. Мы новую тенденцию тоже считаем очень полезной, ведь благодаря ей отпадает необходимость следить за выражением лица или свежестью макияжа перед тем, как вы задумаете сделать очередной снимок.