Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Публика не сразу признала преобразившуюся Снигирь, впервые за долгое время вышедшую в свет

    23.08.2017
    Юлия Снигирь давно не появлялась на публике. Когда 22 августа возлюбленная Евгения Цыганова впервые за долгое время вышла в свет, посетив премьеру фильма «Про любовь. Только для взрослых», не все журналисты и поклонники узнали ее. 34-летняя актриса сильно изменилась, в частности, очень похудела. Свою точеную фигуру молодая мама подчеркнула нарядом, визуально сделавшим ее еще стройнее.
    • Юлия Снигирь
      Юлия Снигирь удивила своим внешним видом поклонников и журналистов, появившись на премьере картины «Про любовь. Только для взрослых»

    В середине августа Юлия Снигирь опубликовала в Инстаграме видео, на котором предстала в непривычном для поклонников образе. Сильно похудевшая, с короткой стрижкой — такой любимую актрису поклонники никак не ожидали увидеть. Фолловеры сошлись во мнении, что Юля напоминает скорее девочку-подростка, а не молодую маму.

    Но 22 августа избранница Евгения Цыганова удивила публику, появившись на премьере картины «Про любовь. Только для взрослых» в очень женственном образе. Для первого за долгое время выхода в свет она выбрала брючный костюм с соблазнительным кружевным верхом. Наряд подчеркнул хрупкость актрисы.

    Волосы Юлия убрала в гладкую прическу, а в макияже сделала акцент на губы, остановив свой выбор на алой помаде.

    Многие журналисты не сразу узнали Снигирь, когда она появилась на красной дорожке. А вам нравится новый образ Юлии? 

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Мари Волчок Фото: Starface, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.