Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Молодые да ранние: юные звезды, которые ведут себя как взрослые

    28.08.2017
    17-летняя Малала Юсуфзаи из Пакистана получила Нобелевскую премию мира в 2014 году. У малышки Элис Тэн-Робертс уже в два года IQ было 156 баллов (к слову, показатель Альберта Эйнштейна был 160). Таниш Мэттью Авраам уже в 10 лет закончил факультет геологии и астрономии американского колледжа Green River и участвовал в конференциях NASA. Героини нашей сегодняшней подборки тоже поставили своеобразные рекорды, только не в области науки.
    • Лили-Роуз Депп
      Лили-Роуз Депп, 18 лет

      На днях в Сети появились снимки Лили-Роуз Депп для журнала CR Fashion Book, который издает Карин Ройтфельд. Модель, которая, если верить слухам, недавно увеличила грудь, решила показать больше тела и добавить своему публичному имиджу сексуальности. Однако далеко не все ее фанаты оценили снимки топлес, решив, что Лили слишком юна для подобных фотосессий 

    Интернет-пользователи до сих пор не могут прийти в себя после просмотра фотографий полуобнаженной 18-летней Лили-Роуз Депп для журнала CR Fashion Book. Вместо комплиментов юная модель получила шквал упреков в свой адрес за столь откровенный образ. «Ей же всего 18! Она должна выглядеть как подросток, а не как взрослая женщина», — страницу модели в Инстаграме заполонили подобные гневные комментарии.

    Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа — далеко не единственная юная звезда, которая ведет себя не как школьница. В нашем материале — 13 знаменитостей, которые повзрослели слишком рано. Эти селебрити не дожидаются совершеннолетия, чтобы сделать пластические операции или покрыть свое тело татуировками. Они носят наряды, не оставляющие простора для фантазии, с легкостью снимаются топлес и выходят замуж, как только позволяет закон. Но начинается ли взрослая жизнь с тусовок в ночных клубах, визитов к косметологу и походов в ЗАГС? Думаем, поживут — увидят.

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Ну вот скажите мне,зачем такие губы как на 4 фото делать...выглядят ужасно..

    • неинтересные выскочки

    • Зачем сюда 18-19 летних воткнули? Они что, не взрослые? Такие тетки детей рожают, а у них все девочки

    • Да ладно, моя коллега свою 14 летнюю дочь постит все время враскорячку на пилоне. Готовит к взрослой жизни. И таких полно.

    • Барышня на 4м фото - один в один поющая русалка из "Ух ты , говорящая рыба". "Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королееем, ты будешь нашим королем".))

    • Разве София Риччи не родная дочь Лайнела Риччи? Приёмная вроде-бы Николь.София вон копия отца.

    • Кайя Гербер очень красивая.Да,фото в халате-перебор для 15 лет.Но она хотя бы не делает этот пошло-наигранный взгляд ,как Лили-Роуз и Кафельникова.

    • Зачем достижения в различных сфера? когда смысл жизни в демонстрации систенс и пистен.

    • Нюрка

      Разве София Риччи не родная дочь Лайнела Риччи? Приёмная вроде-бы Николь.София вон копия отца.

      Ну не считают тут важным проверять, насколько близким к реальности является написанный впопыхах текст )) Зато падчерицу Урганта даже под наркозом будут называть дочерью.

    • Денйствительно молодые да ранние. Мне кажется время сейчас такое в эпоху интернета и разврата. Помню себя в 15 лет Божде наивные девочки, даже в 18 лет такой наивный детский взгляд был, даже не красились и о мальчишках не думали в голове была учеба, потом учеба в универе) да и серьезные отношения после 24 были... Может просто я тормоз...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.