28.08.2017
27 августа по инициативе Дома Dior в социальных сетях стартовал первый международный благотворительный флэшмоб #DIORLOVECHAIN, в котором Амбассадоры и друзья бренда во всем мире отвечают на сокровенный вопрос — «На что Вы готовы ради любви?».
  • Натали Портман
    Французский Дом Dior в сотрудничестве с амбассадорами и друзьями бренда запустил благотворительный флэшмоб #DIORLOVECHAIN (на фото: Натали Портман)


Впервые Дом Dior запускает благотворительную инициативу #DIORLOVECHAIN в социальных сетях, которая призывает каждого ответить на важный вопрос: «На что Вы готовы ради любви?».

Культовые актеры, музыканты, инфлюенсеры, топ-модели, главные редакторы, блоггеры, среди которых Натали Портман, Шарлиз Терон, Дженнифер Лоуренс, Камиль Роу, Ева Герцигова, Белла Хадид, Джонни Депп и Роберт Паттисон, Карин Ройтфельд, Кьяра Феррани, а в России — Ксения Собчак, Яна Рудковская, Полина Гагарина, Рената Литвинова и многие другие — со всей искренностью расскажут, на что они готовы ради любви.

По инициативе Дома Dior и его музы Натали Портман, за каждый пост с хэштегом #DIORLOVECHAIN Dior Parfums будет отчислять 1$ в пользу We Organization, благотворительного фонда движения We Movement.

К благотворительному флэшмобу можете присоединиться и вы. Для этого нужно снять видео (или cделать фото), ответить на вопрос «На что Вы готовы ради любви?», а затем выложить его в Инстаграме с хэштегом #diorlovechain. В конце видео или в тексте под ним нужно передать эстафету своим близким и всем подписчикам, чтобы они, в свою очередь, продолжили #DIORLOVECHAIN, сделав пост со своим ответом на самый сокровенный вопрос. 

В 2018 году самые креативные посты будут демонстрироваться на  международной выставке Dior, которая откроется в Шанхае. Также, подборка самых необычных постов будет выложена на официальном сайте Dior, начиная с сентября 2017.