Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    39-летняя Миссис бабушка Вселенная запросто даст фору даже юным красавицам

    29.08.2017
    Недавно одна из самых красивых и молодых бабушек России завоевала новую награду — Гран-при конкурса «Миссис Россия 2017». После этого события мы решили основательно изучить Инстаграм Елизаветы Родиной и пришли к выводу, что она смотрится как ровесница своей 21-летней дочери.
    • Елизавета Родина
      Недавно жительница Петербурга Елизавета Родина завоевала Гран-при конкурса «Миссис Россия 2017»

    В августе в Москве состоялся финал конкурса «Миссис Россия 2017», победительницей которого стала 28-летняя Полина Диброва. Гран-при бьюти-состязания завоевала 39-летняя бабушка из Петербурга Елизавета Родина.

    Ранее женщина уже неоднократно участвовала в подобных соревнованиях, а в 2016 году даже стала обладательницей почетного звания «Миссис бабушка Вселенная». И это неслучайно, ведь Елизавету можно легко принять за маму ее внучки.

    Одна из самых красивых бабушек России выглядит гораздо моложе своих лет и может похвастаться точеной фигурой, которой могли бы позавидовать даже многие ровесницы ее 21-летней дочери Анны.

    Мы предлагаем вдохновиться снимками Елизаветы, пролистав нашу галерею, а, может быть, даже прислушаться к ее советам по уходу за собой, которые вы найдете в подписях к снимкам.

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • На одних фотографиях у нее есть огромный кривой горбатый нос. А на других - нет. Чудеса фотошопа) На Изольду Ишханишвили похожа.

    • Да, немного похожа на Изольду и нос немаленький, но Изольда намного худее

    • какой ужас! бабушка в 39 лет!!! кошмар! сейчас многие в 39 выглядят на 10 лет моложе и рожают 1го ребёнка,а тут бабка!!!!!!!слишком уж рановато...средневековье какое-то. хотя уверена,что сейчас набегут бабцы и начнут её нахваливать ))

    • да рожайте хоть в 12. . и в 36 лет будете прабабушками

    • Гость

      какой ужас! бабушка в 39 лет!!! кошмар! сейчас многие в 39 выглядят на 10 лет моложе и рожают 1го ребёнка,а тут бабка!!!!!!!слишком уж рановато...средневековье какое-то. хотя уверена,что сейчас набегут бабцы и начнут её нахваливать ))

      А я завидую ! Я в 30 первого родила и считаю это поздновато (((я все таки и внуков хочу увидеть и быть еще активной и нужной, а не обузой !а так как сейчас многие только в 30-40 рожают , то я могу и не дожить и не дождаться

    • Разве она выглядит молодо? Она выглядит старше 39. Да и вообще, абсолютно обычная внешность, седина местами видна, фигура обычная. Тетка как тетка.

    • А по мне так Светлану Бондарчук напоминает)) Не очень красивая, но фигура стройная. А дочка то в 16 родила?)) Наверно бабушка специально просила внучку поскорее, чтобы в конкурсах бабушек участвовать, так как обычные ей не выиграть))

    • Гость

      А по мне так Светлану Бондарчук напоминает)) Не очень красивая, но фигура стройная. А дочка то в 16 родила?)) Наверно бабушка специально просила внучку поскорее, чтобы в конкурсах бабушек участвовать, так как обычные ей не выиграть))

      Вы считать не умеете, написано, что дочке 21, а внучке 2 года, значит в 19 родила.

    • У меня есть знакомая, которая стала бабушкой в 34 года. Сама родила дочку в семнадцать, и ее дочь также. Сейчас ей почти 50, а внучке 13 лет. Они все втроем выглядят как сестры. Сама бабушка выглядит классно, ухоженно. А можно вообще никого не иметь ни детей не внуков, а выглядеть как с помойки. Все от самой женщины зависит.

    • тест

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.