31.08.2017
На днях 31-летняя Ляйсан Утяшева откровенно рассказала о серьезных проблемах со здоровьем. Как оказалось, много лет назад супруга Павла Воли получила спортивную травму, из-за которой теперь часто испытывает сильную боль в ногах.
  • Ляйсан Утяшева
    Ляйсан Утяшева рассказала о проблемах со здоровьем

30 августа Ляйсан Утяшева стала участницей insta-акции #ЯСильнаяНо, главная цель которой — откровенно рассказать миру о своих слабостях. В новом посте дважды мама как на духу призналась подписчикам, что долгие годы вынуждена терпеть постоянную боль в ногах, а также поведала о причинах этой напасти.

«#ЯСильнаяНо ножки болят, а каблуки носить хочется. Никак не проходит старая травма. ⠀
14 лет прошло после последней операции... Но я не отчаиваюсь и продолжаю искать «свою» колодку, в которой могла бы бегать весь день, забыв про боль в стопе и чувствовать себя снова на #18 (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Утяшева.

В комментариях большинство подписчиков поддержали Ляйсан и восхитились ее силой духа. Многие фолловеры также принялись делиться со звездой методами и народными рецептами, которые помогут унять боль в ногах.

К слову, в завершение своего поста Утяшева передала эстаферу #ЯСильнаяНо певице Глюкозе, поэтому в ближайшее время нам, вероятно, предстоит узнать об еще одну звездную тайну.