Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ляйсан Утяшева призналась, что целых 14 лет носит каблуки, превозмогая боль

    31.08.2017
    На днях 31-летняя Ляйсан Утяшева откровенно рассказала о серьезных проблемах со здоровьем. Как оказалось, много лет назад супруга Павла Воли получила спортивную травму, из-за которой теперь часто испытывает сильную боль в ногах.

    30 августа Ляйсан Утяшева стала участницей insta-акции #ЯСильнаяНо, главная цель которой — откровенно рассказать миру о своих слабостях. В новом посте дважды мама как на духу призналась подписчикам, что долгие годы вынуждена терпеть постоянную боль в ногах, а также поведала о причинах этой напасти.

    «#ЯСильнаяНо ножки болят, а каблуки носить хочется. Никак не проходит старая травма. ⠀
    14 лет прошло после последней операции... Но я не отчаиваюсь и продолжаю искать «свою» колодку, в которой могла бы бегать весь день, забыв про боль в стопе и чувствовать себя снова на #18 (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Утяшева.

    В комментариях большинство подписчиков поддержали Ляйсан и восхитились ее силой духа. Многие фолловеры также принялись делиться со звездой методами и народными рецептами, которые помогут унять боль в ногах.

    К слову, в завершение своего поста Утяшева передала эстаферу #ЯСильнаяНо певице Глюкозе, поэтому в ближайшее время нам, вероятно, предстоит узнать об еще одну звездную тайну.

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Ну не носит пусть

    • Никто не заставляет. Прям героиня. В кедах пусть ходит, всем всё равно.

    • Посмотрите, какая страшная косточка на правой ноге!!! (15 фото) Мама мия! Тут не каблуки, а пожизненная ортопедическая обувь нужна.

    • я после родов 7 лет назад вообще про каблуки забыла. нафиг они нужны? обхожусь прекрасно, столько обуви сейчас на любой вкус.

    • Ну да,с такими косточками тяжело и обувь, вообще, подбирать.Знаю что они сильно болят,если обувь чуть тесновата.Бедалага,еще и травма была.Терпения и здоровья конечно!

    • Ну и ради чего мучить себя? Что за необходимость носить каблуки? Я бы еще поняла, если бы у Ляйсан был рост 1,50 и хотелось бы казаться выше, так нет, она стройная, высокая. Нафиг эти каблуки?

    • Гость

      Посмотрите, какая страшная косточка на правой ноге!!! (15 фото) Мама мия! Тут не каблуки, а пожизненная ортопедическая обувь нужна.

      кстати у многих известных людей эти косточки. И если они их не могут убрать с их возможностями, значит эти дурацкие кости не лечатся:( у меня тоже кость, правда поменьше и я из за неё комплексуют:(

    • эти кости растут как раз из за неудобной обуви! у меня по наследству тоже перешла , но не так все страшно.Врач сказала, что каблуки нельзя носить и тогда расти не будет

    • Да лечатся эти кости: операция и месяц в спец тапках и получите-распишитесь ноги без косточек. А затем удобная правильная обувь, стельки индивидуальные и никаких проблем. Бедная, мучается она ...

    • Ну и зачем этот многолетний мазохизм?😞

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.