Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Совпадения неслучайны? Российские звезды, которые стали неожиданно похожи друг на друга

Многие знаменитости постоянно твердят о том, как важно подчеркивать свою индивидуальность, однако на деле доказывают обратное и с каждым днем все больше походят на своих коллег по шоу-бизнесу. Следуя одним и тем же модным трендам, селебы делают одинаковые прически и макияж, а также подбирают идентичные look’и, а в результате медленно, но верно превращаются в точные копии друг друга. В нашей галерее вы найдете 11 подобных пар «двойняшек».

  • Екатерина Варнава
    Екатерина Варнава и Светлана Лобода 
    В последнее время подписчики 32-летней Екатерины Варнавы почти под каждым новым снимком в ее Инстаграме подчеркивают, насколько сильно она стала походить на другую мегапопулярную звезду — 34-летнюю Светлану Лободу. Макияж, цвет волос, прическа и фирменный взгляд с поволокой — по всей видимости, Екатерина решила перенять у сексуальной исполнительницы хита «Твои глаза» все самое лучшее… 

Последнее время в соцсетях прослеживается весьма забавная тенденция. Какой бы снимок та или иная звезда ни выложила в свой Инстаграм, в комментариях фолловеры обязательно сравнят ее с какой-либо другой знаменитостью. Улыбка, взгляд, прическа, цвет волос или макияж — внимательные подписчики обычно замечают все нюансы бьюти-образов знаменитостей, которые удивительным образом их роднят. Благодаря этим мелким деталям, селебы, сходство которых раньше не было столь очевидным, со временем начинают напоминать сестер. Именно такие представительницы российского шоу-бизнеса и стали героинями нашей сегодняшней подборки. Предлагаем оценить их снимки, а в комментариях выбрать самую похожую звездную пару.

Перейти к обсуждению 34

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • бородина и брежнева действительно имеют общее - боррдавку. а так общего среди всех ну может прически, не боле.

  • Практически никто не похож, может быть только причёсками. Особенно позабавило "сходство" Самбурской и Земфиры, Куриленко и Дайнеко.

  • Есть некое сходство у Варнавы и Лободы; похожи Серябкина и Костенко, но это больше из-за ракурса. Остальные мимо.

  • Да все люди, в принципе, похожи - аутисты, например, их плохо различают. 2 глаза, нос, рот - все это есть у каждого, остальное - детали.

  • Вот реально на одно лицо: Самойлова, Царицына, Костенко, Решетова. Без подписи и не разберёшь.

  • Пермякова на Буланову стала похожа

  • Все чушь, полная. Если прически похожи значит и полное сходство что ли????? Сходство есть только у Дайнеко ( с кем она там в паре, не запомнил)

  • один хирург у всех,ну и брови , ресницы, губы

  • У Бони, Брежневой и Бородиной вообще ничего общего. Боня похожа на миллион других жертв утиных губи одинаковых лиц, У Брежневой и Бородиной есть хоть какая-то внешняя индивидуальность.

  • ханна и хилькевич правда похожи, постоянно их путаю,думала анна хилькевич поет под псевдонимом ханна, а оказывается это другая анна)на лободу кстати похожа не варнава, а калашникова, присмотритесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.