06.09.2017
На днях наконец-то стали известны имена тех красавиц, которые в этом году будут представлять нашу страну на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».
  • Полина Попова
    22-летняя Полина Попова — обладательница титула «Мисс Россия 2017»

Финал международного конкурса «Мисс Мира 2017» состоится 18 ноября в китайском городе Санья на острове Хайнань, подготовительный период участницы проведут в солнечном Сингапуре.

Представлять нашу страну бьюти-состязании будет 22-летняя Полина Попова, победительница всероссийского смотра красоты «Мисс Россия 2017». 1-я Вице-мисс Россия 2017 22-летняя Ксения Александрова примет участие в международном конкурсе «Мисс Вселенная 2017». Официальная дата и место проведения этого финала пока не известны.

У девушек большие планы на будущее — обе красавицы собираются попробовать себя в сфере журналистики. Ксения уже окончила Российский экономический университет имени Плеханова, она бакалавр в области финансов. Полина и Ксения придерживаются здорового образа жизни, увлекаются различными видами спорта и любят путешествовать.

Девушки уже начали серьезную подготовку к международным конкурсам — они посещают языковые, спортивные и музыкальные уроки, а также учатся держаться на сцене, специально для них шьются сценические костюмы и наряды.

Мы верим в наших красавиц и желаем им удачи!