Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто поедет на конкурсы «Мисс мира» и «Мисс Вселенная» от России

На днях наконец-то стали известны имена тех красавиц, которые в этом году будут представлять нашу страну на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Финал международного конкурса «Мисс Мира 2017» состоится 18 ноября в китайском городе Санья на острове Хайнань, подготовительный период участницы проведут в солнечном Сингапуре.

Представлять нашу страну бьюти-состязании будет 22-летняя Полина Попова, победительница всероссийского смотра красоты «Мисс Россия 2017». 1-я Вице-мисс Россия 2017 22-летняя Ксения Александрова примет участие в международном конкурсе «Мисс Вселенная 2017». Официальная дата и место проведения этого финала пока не известны.

У девушек большие планы на будущее — обе красавицы собираются попробовать себя в сфере журналистики. Ксения уже окончила Российский экономический университет имени Плеханова, она бакалавр в области финансов. Полина и Ксения придерживаются здорового образа жизни, увлекаются различными видами спорта и любят путешествовать.

Девушки уже начали серьезную подготовку к международным конкурсам — они посещают языковые, спортивные и музыкальные уроки, а также учатся держаться на сцене, специально для них шьются сценические костюмы и наряды.

Мы верим в наших красавиц и желаем им удачи! 

Перейти к обсуждению 16

06 сентября 2017
Текст Елизавета Константинова

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Брюнетка, я думаю дает нам надежду. Блонди - очень мила, но, увы, слишком простовата, хотя и такие иногда "выстреливают".

  • Согласна с оценкой первого комментатора. От себя добавлю, что обе приятные и красивые, но ничего им не выиграть. Не те сейчас времена.

  • Красивые,но не яркие

  • Ксения красивее)

  • я разочарована в Полине Поповой сразу как ее выбрали я расстроилась, она симпатичная, но не более того, вот именно таких девочек много очень, она какая то не живая нет в ней огня..если ее сравнивать с Сухиновой например вообще небо и земля, у нас нет шансов попасть с ней даже в финал, уже не говоря про победу(((

  • Блондинка милашка, не больше. Брюнетка очень эффектна

  • Александрова шикарна просто!!! Делаю ставку на нее.

  • Полина очень красивая. А Ксения на всех фотках абсолютно разная - и это тоже талант!!! Удачи, девчонки, вы красотки, это факт

  • У Ксении все шансы на победу

  • Гость

    Брюнетка, я думаю дает нам надежду. Блонди - очень мила, но, увы, слишком простовата, хотя и такие иногда "выстреливают".

    ++++

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.