07.09.2017
6 сентября Юлия Снигирь посетила Vogue Fashion`s Night Out в Москве. Выглядела 34-летняя актриса потрясающе, но окружающие не могли не заметить, насколько сильно она изменилась после резкого похудения.
  • Юлия Снигирь
    Юлия Снигирь появилась на Vogue Fashion`s Night Out 6 сентября

Юлия Снигирь возобновила активную светскую жизнь и теперь опять регулярно посещает различные мероприятия, проходящие в столице. Так, 6 сентября она побывала на Vogue Fashion`s Night Out в ЦУМе.

Не всем гостям модного события удалось узнать известную актрису — уж очень она изменилась после рождения первенца. Еще на премьере фильма «Про любовь» в конце августа избранница Евгения Цыганова удивила фанатов непривычным внешним видом, но тогда некоторые поклонники сделали скидку на слишком строгий костюм и неудачную прическу. Теперь же Юлия появилась на публике со своей фирменной укладкой и в стильном наряде, однако все равно выглядела совсем не так, как раньше.

Мы заметили, что теперь Снигирь стала сильно похожа на свою французскую коллегу Еву Грин. А вам нравится, как Юлия выглядит после похудения?