Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    До неузнаваемости похудевшая Юлия Снигирь стала похожа на Еву Грин

    07.09.2017
    6 сентября Юлия Снигирь посетила Vogue Fashion`s Night Out в Москве. Выглядела 34-летняя актриса потрясающе, но окружающие не могли не заметить, насколько сильно она изменилась после резкого похудения.

    Юлия Снигирь возобновила активную светскую жизнь и теперь опять регулярно посещает различные мероприятия, проходящие в столице. Так, 6 сентября она побывала на Vogue Fashion`s Night Out в ЦУМе.

    Не всем гостям модного события удалось узнать известную актрису — уж очень она изменилась после рождения первенца. Еще на премьере фильма «Про любовь» в конце августа избранница Евгения Цыганова удивила фанатов непривычным внешним видом, но тогда некоторые поклонники сделали скидку на слишком строгий костюм и неудачную прическу. Теперь же Юлия появилась на публике со своей фирменной укладкой и в стильном наряде, однако все равно выглядела совсем не так, как раньше.

    Мы заметили, что теперь Снигирь стала сильно похожа на свою французскую коллегу Еву Грин. А вам нравится, как Юлия выглядит после похудения? 

    Перейти к обсуждению 74

    Текст: Мари Волчок Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (74) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.